Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Sandwich caliente de pollo con alioli de azafrán y manzana

 
Para aprovechar el resto del alioli de azafrán y manzana de los calamares
 
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos integrales
2 tomates, cortados a rodajas
1 pechuga de pollo asada, cortada a rodajas
Lechuga variada
Alioli de azafrán y manzana
Preparación:
Tostar el pan en la tostadora o en la sartén grill.
 
Calentar el pollo en una sartén o en el microondas.
 
Montar el sándwich por este orden: la lechuga, el pollo, el tomate y el alioli.
 

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Gemma
    26 febrero, 2011 at 17:54

    No m’ho crec la primera. El pollastre que el tenies al congelador??jejjejjeMolt bó.Muas!

  • Reply
    Anniki
    26 febrero, 2011 at 18:11

    Ja em van agradar els calamarsos, però així en entrepà tb ha de quedar molt bé la salsa! Això si, a me mare li faig servir dos tomàquets per dos entrepans i llenço les puntes… i crec que em llença ella de casa!! jajajaUn petó maca

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    26 febrero, 2011 at 18:17

    Ei, Anna, que aqui no es llença res, eh! els fas servir per una altre cosa, dona! :jUn petó,

  • Reply
    Hilmar
    26 febrero, 2011 at 18:18

    Guaooo, provoca meterle un mordisco. Que rico!Besitos,

  • Reply
    Mari
    26 febrero, 2011 at 18:22

    Que rico se ve. Anoto la receta del alioli, sera un gusto probarlo. Gracias.Un saludo :d

  • Reply
    Oli
    26 febrero, 2011 at 18:28

    ¿Está permitido chuparse los dedos? Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Belmari
    26 febrero, 2011 at 20:07

    Que aprovechamiento más bueno….está que se sale de la pantalla!!Besos

  • Reply
    MªJose-Dit i Fet
    26 febrero, 2011 at 20:11

    Què bo!!! mira que m´agrada tot però veig un entrepà i els ulls van cap ell disparats, aquesta combinació teva ha de ser exquisita!!! petonets

  • Reply
    Goyi
    26 febrero, 2011 at 20:21

    Pues sí que hay que aprovechar todo, no se tira nada!!!…Y la pinta de este bocata es buenísima…para mí una cena estupenda!!!Besitos wapa

  • Reply
    silvia
    26 febrero, 2011 at 20:28

    Nena impressionant!!!

  • Reply
    Mari
    26 febrero, 2011 at 20:59

    Más rico imposible!! Que pinta..Un beso!

  • Reply
    Lídia
    26 febrero, 2011 at 21:11

    que all i oli……original, si señorabuen finde

  • Reply
    kanela y Limón
    26 febrero, 2011 at 21:12

    Vaya bocata!! Menuda pintaza que tiene.Un besiño.

  • Reply
    puri
    26 febrero, 2011 at 21:19

    Yo todavía no logro entender, como llegas a todo? y además lo haces delicioso!!!Un beso desde cooking lovers

  • Reply
    Victoria
    26 febrero, 2011 at 21:40

    Qué bocata!!! Me encanta, está de lujo. Besos.

  • Reply
    Marina
    26 febrero, 2011 at 22:01

    L’allioli tremendíssimament deliciós. Fa dies que en vull fer de poma.. Que bo! Té una pinta, que no m’ho pensava dues vegades. ara que ja és hora de sopar…Petonassos!

  • Reply
    Judith
    26 febrero, 2011 at 22:09

    tu si que saps!!!! petonets guapa

  • Reply
    SUNY SENABRE
    26 febrero, 2011 at 22:23

    Me quedo con este bocadillo. Menuda pinta tiene. Hay que ver que cosas nos preparas tan ricas.Besitos,

  • Reply
    Ana
    26 febrero, 2011 at 22:23

    Dios mio, ya se lo que voy a cenar hoy.Sonia, me he enamorado de tu sandwich, asi que con tu permiso, me lo quedo.Besos

  • Reply
    Neus
    26 febrero, 2011 at 22:27

    Ay…com vegin a Madrid, el seu bocata de calamars… totalment transformat…Que bo… un petonet

  • Reply
    Alba
    26 febrero, 2011 at 22:37

    Ole!! Quin entrepà més bo! Aquest és dels bons, d’aquells amb els que has d’obrir bé la boca perquè t’hi càpiga! Molts petonets bonica!! :9

  • Reply
    Yolanda
    26 febrero, 2011 at 23:19

    Sonia, ¿estás segura de que éso es un sandwich? No, hermosa. Éso es un señor bocadillo, madre mía.Un beso y feliz finde.

  • Reply
    Glòria
    26 febrero, 2011 at 23:53

    Vols dir que no en vas fer una mica més per poder fer després aquest entrepà?

  • Reply
    Beatriz
    27 febrero, 2011 at 00:21

    Tu si que me matas a mi con estas mezclas que haces. Este bocata tiene que estar delicatessen.Se me hace la boca agua.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    27 febrero, 2011 at 00:55

    Hola!Què bé que et cuides i que bé que cuines.. De llençar res, i amb quatre ingredients fas realment EXQUISIT un bocata! Petons

  • Reply
    Mónica
    27 febrero, 2011 at 01:26

    Mmmmmmm impresionante!! Ese allioli debe estar de vicio. Fíjate tú que no se me hubiera ocurrido en la vida… enhorabuena guapa!!Besitos.

  • Reply
    Miquel
    27 febrero, 2011 at 01:50

    ya quisieran lo de la cadenas de comida tipo bocata,viena etc tener unos bocaditos con esta fotografia que solo con verlo te lo comes sin pensartelo 2 veces.Uhmm que buenopetomiquel

  • Reply
    margot
    27 febrero, 2011 at 05:12

    En catalan dice…Tens la má trancada…Eso es lo que haces tu con los bocatas,los bordas.Y te quedan las fotos geniales.Exquisito.Besos

  • Reply
    Gemma
    27 febrero, 2011 at 10:35

    Amb un entrepà així tens un dinar complet i molt sa, amb protïnes, hidrats de carboni i verdures… Té una presència espectacular!

  • Reply
    Akane
    27 febrero, 2011 at 11:06

    Menudo bocata te has marcado, y recurriendo a ingredientes de otras recetas! Espectacular la pintaza que tiene.Un abrazo

  • Reply
    Alicia, cane
    27 febrero, 2011 at 12:38

    Pa mi, que el bocata, no es comestible :c es solo para exposicion!!! ¡que maravilla!!

  • Reply
    Belén
    27 febrero, 2011 at 16:55

    Sònia, Me encanta el sandwich de pollo y con este allioli debe estar delicioso. Tiene una pinta fantàstica.Besos.Belénhttp://www.alacuinaambunparelldous.blogspot.com/

  • Reply
    Núria
    28 febrero, 2011 at 13:45

    Ets un crack…la foto m’encanta però l’entrepà encare ++++……molts petons.

  • Reply
    Lorena
    20 julio, 2011 at 17:52

    Si te gusta la cocina tanto como a mí definitivamente no te puede faltar un buen azafrán para dar ese toque árabe, además si sufres de esos odiosos cólicos es maravilloso porque te sirve como estimulante uterino!!! Acá te dejo algo que encontré y te va a encantar,,, besos http://mundolujo.portalmundos.com/la-rosa-de-azafran-la-especia-mas-cara-del-mundo/ :t

  • Escribe tu comentario