Para aprovechar el resto del alioli de azafrán y manzana de los calamares…

Ingredientes (2 personas):
2 panecillos integrales
2 tomates, cortados a rodajas
1 pechuga de pollo asada, cortada a rodajas
Lechuga variada
Alioli de azafrán y manzana
2 tomates, cortados a rodajas
1 pechuga de pollo asada, cortada a rodajas
Lechuga variada
Alioli de azafrán y manzana
Preparación:
Tostar el pan en la tostadora o en la sartén grill.
Calentar el pollo en una sartén o en el microondas.
Montar el sándwich por este orden: la lechuga, el pollo, el tomate y el alioli.


34 Comentarios
Gemma
26 febrero 2011 at 17:54No m’ho crec la primera. El pollastre que el tenies al congelador??jejjejjeMolt bó.Muas!
Anniki
26 febrero 2011 at 18:11Ja em van agradar els calamarsos, però així en entrepà tb ha de quedar molt bé la salsa! Això si, a me mare li faig servir dos tomàquets per dos entrepans i llenço les puntes… i crec que em llença ella de casa!! jajajaUn petó maca
Sonia - L'Exquisit
26 febrero 2011 at 18:17Ei, Anna, que aqui no es llença res, eh! els fas servir per una altre cosa, dona! :jUn petó,
Hilmar
26 febrero 2011 at 18:18Guaooo, provoca meterle un mordisco. Que rico!Besitos,
Mari
26 febrero 2011 at 18:22Que rico se ve. Anoto la receta del alioli, sera un gusto probarlo. Gracias.Un saludo :d
Oli
26 febrero 2011 at 18:28¿Está permitido chuparse los dedos? Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Belmari
26 febrero 2011 at 20:07Que aprovechamiento más bueno….está que se sale de la pantalla!!Besos
MªJose-Dit i Fet
26 febrero 2011 at 20:11Què bo!!! mira que m´agrada tot però veig un entrepà i els ulls van cap ell disparats, aquesta combinació teva ha de ser exquisita!!! petonets
Goyi
26 febrero 2011 at 20:21Pues sí que hay que aprovechar todo, no se tira nada!!!…Y la pinta de este bocata es buenísima…para mí una cena estupenda!!!Besitos wapa
silvia
26 febrero 2011 at 20:28Nena impressionant!!!
Mari
26 febrero 2011 at 20:59Más rico imposible!! Que pinta..Un beso!
Lídia
26 febrero 2011 at 21:11que all i oli……original, si señorabuen finde
kanela y Limón
26 febrero 2011 at 21:12Vaya bocata!! Menuda pintaza que tiene.Un besiño.
puri
26 febrero 2011 at 21:19Yo todavía no logro entender, como llegas a todo? y además lo haces delicioso!!!Un beso desde cooking lovers
Victoria
26 febrero 2011 at 21:40Qué bocata!!! Me encanta, está de lujo. Besos.
Marina
26 febrero 2011 at 22:01L’allioli tremendíssimament deliciós. Fa dies que en vull fer de poma.. Que bo! Té una pinta, que no m’ho pensava dues vegades. ara que ja és hora de sopar…Petonassos!
Judith
26 febrero 2011 at 22:09tu si que saps!!!! petonets guapa
SUNY SENABRE
26 febrero 2011 at 22:23Me quedo con este bocadillo. Menuda pinta tiene. Hay que ver que cosas nos preparas tan ricas.Besitos,
Ana
26 febrero 2011 at 22:23Dios mio, ya se lo que voy a cenar hoy.Sonia, me he enamorado de tu sandwich, asi que con tu permiso, me lo quedo.Besos
Neus
26 febrero 2011 at 22:27Ay…com vegin a Madrid, el seu bocata de calamars… totalment transformat…Que bo… un petonet
Alba
26 febrero 2011 at 22:37Ole!! Quin entrepà més bo! Aquest és dels bons, d’aquells amb els que has d’obrir bé la boca perquè t’hi càpiga! Molts petonets bonica!! :9
Yolanda
26 febrero 2011 at 23:19Sonia, ¿estás segura de que éso es un sandwich? No, hermosa. Éso es un señor bocadillo, madre mía.Un beso y feliz finde.
Glòria
26 febrero 2011 at 23:53Vols dir que no en vas fer una mica més per poder fer després aquest entrepà?
Beatriz
27 febrero 2011 at 00:21Tu si que me matas a mi con estas mezclas que haces. Este bocata tiene que estar delicatessen.Se me hace la boca agua.
La cuina de l'Eri
27 febrero 2011 at 00:55Hola!Què bé que et cuides i que bé que cuines.. De llençar res, i amb quatre ingredients fas realment EXQUISIT un bocata! Petons
Mónica
27 febrero 2011 at 01:26Mmmmmmm impresionante!! Ese allioli debe estar de vicio. Fíjate tú que no se me hubiera ocurrido en la vida… enhorabuena guapa!!Besitos.
Miquel
27 febrero 2011 at 01:50ya quisieran lo de la cadenas de comida tipo bocata,viena etc tener unos bocaditos con esta fotografia que solo con verlo te lo comes sin pensartelo 2 veces.Uhmm que buenopetomiquel
margot
27 febrero 2011 at 05:12En catalan dice…Tens la má trancada…Eso es lo que haces tu con los bocatas,los bordas.Y te quedan las fotos geniales.Exquisito.Besos
Gemma
27 febrero 2011 at 10:35Amb un entrepà així tens un dinar complet i molt sa, amb protïnes, hidrats de carboni i verdures… Té una presència espectacular!
Akane
27 febrero 2011 at 11:06Menudo bocata te has marcado, y recurriendo a ingredientes de otras recetas! Espectacular la pintaza que tiene.Un abrazo
Alicia, cane
27 febrero 2011 at 12:38Pa mi, que el bocata, no es comestible :c es solo para exposicion!!! ¡que maravilla!!
Belén
27 febrero 2011 at 16:55Sònia, Me encanta el sandwich de pollo y con este allioli debe estar delicioso. Tiene una pinta fantàstica.Besos.Belénhttp://www.alacuinaambunparelldous.blogspot.com/
Núria
28 febrero 2011 at 13:45Ets un crack…la foto m’encanta però l’entrepà encare ++++……molts petons.
Lorena
20 julio 2011 at 17:52Si te gusta la cocina tanto como a mí definitivamente no te puede faltar un buen azafrán para dar ese toque árabe, además si sufres de esos odiosos cólicos es maravilloso porque te sirve como estimulante uterino!!! Acá te dejo algo que encontré y te va a encantar,,, besos http://mundolujo.portalmundos.com/la-rosa-de-azafran-la-especia-mas-cara-del-mundo/ :t