Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Bombón de queso de cabra, mermelada de pimiento y pistachos

Para preparar estos bombones utilizo el queso de cabra mini ya cortado en rodajas, en un momento tengo el aperitivo montado. Podéis utilizar la mermelada que más os guste y el rebozado puede ser con almendras o avellanas si no sois amantes de los pistachos…

Ingredientes (6 unid):

100 g de queso de cabra en rulo
2 c/s mermelada de pimientos
50 g pistachos picados

Preparación:

Formar 6 bolas con el queso de cabra y dejar enfriar.

Pintar con la mermelada y rebozar con los pistachos. Dejar enfriar en la nevera hasta servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad