Más que una receta, lo que hoy traigo es una idea…cuando a veces apetece un pequeño capricho fresco…¿qué mejor que tener algo natural a mano?

Ingredientes:
Fresas, limpias, trituradas
Azúcar
Preparación:
Llenar una cubitera con las fresas trituradas con el azúcar (cantidad al gusto) y congelar. Al cabo de 15-20 minutos, poner un trozo de caña (a modo de palo de helado) y dejar congelar del todo.
Sugerencias: se puede utilizar cualquier otra fruta o zumo
Esto lo vi en…AH
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


42 Comentarios
Neus
15 julio 2011 at 12:04Ei en volies despitar???… que falten 2 hores encara…Segur que te que estar delicios, jo amb un altre fruita…que ja em pica tot…Que bonica que esta, cada dia esta més maca…un petonet per la Judith
Alba y Marta
15 julio 2011 at 12:22me encanta, es ideal!!!!http://saldelima-cocina.blogspot.com/
Ana-Experimento en la cocina
15 julio 2011 at 12:25No es un helado, pero como si lo fuera.Más sano no puede ser.Me gusta la idea.Besos
Ribereña
15 julio 2011 at 12:47Estupenda la idea!!! Qué fácil y rico!!La modelo es lo mejor de la receta!!! ;-)Petonets
SUNY SENABRE
15 julio 2011 at 12:51¡¡¡Qué idea tan estupenda!!! de las que apetecen probar.besos,
Carmen
15 julio 2011 at 12:58Fantàstic!!!!!!!!!!!!Petonets i bon cap de setmana
MALÚ
15 julio 2011 at 13:54Pues es una idea fantástica..mi hijo lo estaba viendo y me ha pedido que le haga. 😉 ..asi que me quedo con la idea. Un abrazo!!!
Manderley
15 julio 2011 at 14:05Pero que cuco te ha quedado el sorbete! La forma está genial. Besos
Carmela (Sunflower)
15 julio 2011 at 14:42Muy divertido y la nena si que está para comersela, qué guapa.Besos.
Judith
15 julio 2011 at 14:44vols dir que els has fet tu???? crec que la Judith, a part de menjar-los, també els ha fet! jajajaajaj. Petonets i bon cap de setmana
Silvia
15 julio 2011 at 15:06Que linda está Judith y que envidia de polín ;))Besos Chicas
Catieu
15 julio 2011 at 15:15Molt però que molt original i bonic!!! Quan les hi ensenyi a l’Annie cauran segur…
David Eiem
15 julio 2011 at 15:20Una idea muy original. Que pena que ya no haya muchas fresas por aqui.Un saludazoo 🙂
Paula
15 julio 2011 at 15:35me parece una idea estupenda wapa, gracias por compartirla con nosotros ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Miriya
15 julio 2011 at 15:48Muy buena la idea :)gracias por compartir.
Akane
15 julio 2011 at 15:49A mi sí que me parece un helado perfectamente válido, y es que no se necesita nada más para poder disfrutar de un rico dulce natural y fresquito; muy buena idea!Un abrazo
Carlos Dube
15 julio 2011 at 16:00Hazlo también con limonada, ufff, a mi estos politos me encantan!!Judith guapísima!, y la foto es también preciosa.Un saludo.
Miquel
15 julio 2011 at 16:20Sonia estupenda idea nos has dado para refrescarlos en estos dias.Judith se la be disfrutando d elo lindo con tus exquisitesesesta muy guapa.Disfrutalabon cap de setmanapetomiquel
Carolina
15 julio 2011 at 16:21Una idea riquísima y sobre todo fresquitaBesitos
Carmen
15 julio 2011 at 16:23Sonia, qué monada de niña tienes…porque asumo que es tu hija ¿verdad? Su expresión lo dice todo. Qué disfrute se ve reflejado en sus hojos!
Anna
15 julio 2011 at 16:56yo hacía como la Judith cuando era pequeña, me congelaba las fresas y los gajos de mandarina. Cómo disfrutaba del invento!!!. un beso,.
SILVIA
15 julio 2011 at 17:09Quina idea més bona! Així els més petits mengen fruita d’una manera molt refrescant!Petons
La Cocinera Mileurista
15 julio 2011 at 17:28Una idea muy original de que los niños coman fruta.Saludos.
frédérique chiron
15 julio 2011 at 18:20Fantastic….
Laube
15 julio 2011 at 18:40Qué linda, Sonia?. Es tu chiquilla??? jejejejeje Me gusta el caprichito fresco, pero la mocita me parece una lindura. Y la foto, preciosa.Un besote
elsfogonsdelabordeta
15 julio 2011 at 19:34Com vols que no serveixi si és espectacular? A més, només cal veure la carona preciosa de la Judith per saber que és boníssim!!Moltes gràcies per participar!PetonetsSandra
Dolça
15 julio 2011 at 20:16Quin caprici més autèntic! fresquet i boníssim!PTNTSDolça
AMOR AYALA
15 julio 2011 at 20:29Una gran demostració de que amb poca cosa és pot ser feliç i fer feliç als altres! M’encanten les maduixes i la teva proposta és, com sempre, genial!Petons i bon cap de setmana!
María
15 julio 2011 at 20:46Muy original, me llevo la idea, probaré con otra fruta, las fresas son difíciles ya de encontrar. Bss.
Valerie
15 julio 2011 at 20:57Que guay la presentación! Me tomaría un caprichito… que envidia le tengo a tu niña! (Que por cierto es preciosa!)Besos!!
Rosa
15 julio 2011 at 22:37pero que guapa es mi peque! y que cosas tan buenas y divertidas le hace su mamá :g
Montse de Sants
15 julio 2011 at 22:41Quina idea més bona i quina nena més preciosa! No sé si em menjaria el geladet o la nena a petons… Pels que tenim petits a cas i no tan petits és un caprici fàcil i refrescant. Molts petons!
Heva
16 julio 2011 at 15:14Que cosa más bonita!!!! ya he visto tu comentario ¡me alegro de que le gustaran! voy a decirselo a Adán.Besosss
Piluka
17 julio 2011 at 08:25Una idea estupenda SOnia! Y mas facil imposible…… Te voy a copiar el capricho!Besitos.
Yolanda
17 julio 2011 at 08:54Yo no sé a tu hija, pero a la mía, eso de merendar fruta le sienta fatal; la fruta solo como postre, y ya está. Así que esta idea es fantástica, porque estará comiendo un helado de fresa y con fresa, lo más importante.Y ya se ve a Judith disfrutando de su capricho, por supueto. Bsos
La cuina de l'Eri
17 julio 2011 at 18:16Hola,Si que és bon caprici! I sino li preguntem a la Judith .. que està gaudint de “lo lindo”. està maquíssima!Petonets
Angel Nicolau
17 julio 2011 at 23:10el secret de les coses senzilles… :n el comparteixo al 100% amb tu
Marta y Cris
18 julio 2011 at 16:52fácil, rico y nutritivo ¿se puede pedir más? yo creo que no, jejejeBesosLa cocina de las pinuinas:n :n
Anna Hallado
19 julio 2011 at 19:42Me gusta la idea por su miniatura. Yo hago este tipo de helado pero me has cautivado con la presentación.Un abrazo
elena
20 agosto 2011 at 14:03Le sorprendí a mi chico cuando volvió del trabajo con unos de estos de sandía, y su carina de felicidad fue como la de tu niña, jajajaja. Gracias por tus ideas!!
Sonia - L'Exquisit
20 agosto 2011 at 14:18Elena…:c Me alegra q le gustara!! has visto con qué poco se puede hacer feliz a la gente? :n
MªJosé
31 agosto 2011 at 20:11Hola Sonia, acabo de fer, bueno els vaig fer ahir, peró acavem de testar-los i estan BONÍIIIIIIIIIIIISIMS. A part he fet una versió dels teus i dels de la Silvia (MDT). A vegades la recepta més senzilla resulta EXQUISITA, mai millor dit.Un petonet