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Huevos rellenos con pimiento y leche de coco

Los huevos rellenos son un clásico en una mesa de tapas, ya sean en su variedad más conocida: los típicos de atún o en una receta con especiados sabores, como la de hoy…

 Ingredientes (4 huevos):

4 huevos hervidos (ver aquí para que salgan bien de color)
200 ml. leche de coco
1 c/c azúcar
½ c/c curry en polvo
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado en daditos
1 c/s zumo de lima
1 c/s hojas de cilantro, picadas
1 c/s aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 c/c jengibre fresco, rallado
Una pizca de cardamomo molido
Preparación:
Cortar los huevos por la mitad y retirar las yemas. Reservar.
Freír la cebolla, el jengibre, el cardamomo y el curry en una sartén con el aceite durante 3 minutos (la cebolla quedará blanda). Incorporar el pimiento, el azúcar y la leche de coco, cocer 20 minutos a fuego bajo, removiendo. Salpimentar y triturar con las yemas. Condimentar con el zumo de lima y el cilantro. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
Rellenar los huevos y servir.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…tanfemenina
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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Deja tu comentario

  • Reply
    Neus
    21 mayo 2012 at 08:21

    M’encanta la llet de coco, pero a casa meva no la volen, aixo tinc que fer-ho i enganyarlos jajaja

  • Reply
    Carlos Dube
    21 mayo 2012 at 08:25

    Qué buenos, tenemos que hacer en casa mas tipos de huevos rellenos como estos, son una perdición!!. Me han gustado mucho!!. Buenos días!!

  • Reply
    QUIMA
    21 mayo 2012 at 08:37

    Un relleno molt original !! … amb aquesta combinació d’especies han de ser bonissims. Enhorabona per la foto. petons

  • Reply
    Chez Silvia
    21 mayo 2012 at 08:50

    Que bo aquest farciment, els meus els vaig fer ahir, ja sortiran un dia d´aquests! petonets

  • Reply
    Ana López Blanco
    21 mayo 2012 at 09:31

    Esta receta me la llevo, me la haré un día para mi solita porque la leche de coco por aqui no gusta, pero a mi me encata. Feliz semana

  • Reply
    laurilla fondant
    21 mayo 2012 at 09:33

    me encantan los huevos rellenos y los hago en diferentes versiones, así que me anoto tu receta para probarla la próxima vez que los haga.besos y feliz lunes!

  • Reply
    Sal y Canela
    21 mayo 2012 at 10:12

    Los tengo que probar, que buena pinta

  • Reply
    Carmen
    21 mayo 2012 at 10:13

    M’agrada molt fer servir espècies al menjar i aquest farcit deu quedar boníssim. Ja cauran ;-)Petonets

  • Reply
    Ribereña
    21 mayo 2012 at 10:41

    Qué ricos, y qué relleno tan diferente. Yo he participado con mi versión de tus huevos rellenos de cangrejo que estan deliciosos!!Mil besos guapa!

  • Reply
    Gemma
    21 mayo 2012 at 10:49

    Entre el curry, el coco i les espècies, han de quedar uns ous molt gustosos i molt diferents als de sempre.

  • Reply
    Tuonela
    21 mayo 2012 at 11:25

    Qué originales! Me gustan mucho estas combinaciones tan diferentes para los huevos rellenos, porque los tradicionales están muy buenos pero estos tienen una pinta… umm!! :n

  • Reply
    Laube
    21 mayo 2012 at 13:58

    Yo soy un peligro si en una mesa hay huevos rellenos; debe ser que por eso no los hago… Es que no puedo evitar comer más de los que debería… Me gustan tanto!l montón de especias que les has puesto (incluido ese curry que sabes que me chifla) me parece que convierten un clásico en un clásico renovado y llevado a mejor.Genial, Sonia…Besitos y besotes

  • Reply
    Miquel
    21 mayo 2012 at 14:54

    de pequeño se ve que me puse malo comiendo huevos rellenos y hace muchos años que no los pruebo.Tendre que empezar a replantearmelo ya despues de ver estos huevos fantasticos.Voy a ver la fotopeto

  • Reply
    Judith
    21 mayo 2012 at 15:16

    quina passada Sònia! m’encanta la ocmbinació d’ingredients que has posat! sens dubte el sfaré aviat. Molts petonets i gràcies!

  • Reply
    lenaes
    21 mayo 2012 at 17:30

    se ven buenisimos voy hacerla este fin de semana, abrazos

  • Reply
    Rosa
    21 mayo 2012 at 18:12

    Me encantan los huevos rellenos, y asi mucho. Besos

  • Reply
    Ana y Blanca
    21 mayo 2012 at 21:32

    Estupendo blog!! Te invitamos a que conozcas el nuestro recién inaugurado http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  • Reply
    Pili
    21 mayo 2012 at 21:57

    Sonia, que ricos, deben estar super sabrosos con las especias y la leche de coco. Me gustan!! Besos

  • Reply
    MJ
    21 mayo 2012 at 23:02

    Molt bons aquests ous fargidets, m’ha agradat molt el toc de la llet de coco.Un petonet

  • Reply
    abril
    22 mayo 2012 at 01:04

    Qué buenos estos huevos con la leche de coco!!!!

  • Reply
    Torviewtoronto
    22 mayo 2012 at 04:54

    looks wonderful delicious presentation

  • Reply
    Heva
    23 mayo 2012 at 22:10

    No me gustan nada los huevos rellenos, creo que por mi aportación ha quedado claro jajaja pero esta versión tuya cambian totalmente mi opinión, tendré que probarlos 🙂

  • Reply
    Tere
    24 mayo 2012 at 00:00

    Me encantan todos los que preparas, besos.

  • Reply
    Coses de Llàbiro
    24 mayo 2012 at 14:33

    Gràcies per participar.

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    29 mayo 2012 at 19:02

    Son de los más originales que he visto hasta ahora.Esa mezcla de sabores y especias tiene que estar deliciosa.Besos

  • Reply
    Cósima
    19 junio 2012 at 15:01

    Sonia, esos si que no son los huevos rellenos tradicionales. Me encantaaaaaaaan! Buenísima y muy original. Te la copio. Gracias.

  • Reply
    Ana Cris
    13 noviembre 2012 at 16:10

    Los hice en la última reunión familiar que tuve y triunfaron.
    Volveré a repetirlos sin duda.
    Un saludo.

    • Reply
      Sonia
      13 noviembre 2012 at 20:18

      Gracias, Ana Cris, me alegra q os gustaran

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