Los huevos rellenos son un clásico en una mesa de tapas, ya sean en su variedad más conocida: los típicos de atún o en una receta con especiados sabores, como la de hoy…

Ingredientes (4 huevos):
4 huevos hervidos (ver aquí para que salgan bien de color)
200 ml. leche de coco
1 c/c azúcar
½ c/c curry en polvo
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado en daditos
1 c/s zumo de lima
1 c/s hojas de cilantro, picadas
1 c/s aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 c/c jengibre fresco, rallado
Una pizca de cardamomo molido
Preparación:
Cortar los huevos por la mitad y retirar las yemas. Reservar.
Freír la cebolla, el jengibre, el cardamomo y el curry en una sartén con el aceite durante 3 minutos (la cebolla quedará blanda). Incorporar el pimiento, el azúcar y la leche de coco, cocer 20 minutos a fuego bajo, removiendo. Salpimentar y triturar con las yemas. Condimentar con el zumo de lima y el cilantro. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
Rellenar los huevos y servir.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…tanfemenina
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


28 Comentarios
Neus
21 mayo 2012 at 08:21M’encanta la llet de coco, pero a casa meva no la volen, aixo tinc que fer-ho i enganyarlos jajaja
Carlos Dube
21 mayo 2012 at 08:25Qué buenos, tenemos que hacer en casa mas tipos de huevos rellenos como estos, son una perdición!!. Me han gustado mucho!!. Buenos días!!
QUIMA
21 mayo 2012 at 08:37Un relleno molt original !! … amb aquesta combinació d’especies han de ser bonissims. Enhorabona per la foto. petons
Chez Silvia
21 mayo 2012 at 08:50Que bo aquest farciment, els meus els vaig fer ahir, ja sortiran un dia d´aquests! petonets
Ana López Blanco
21 mayo 2012 at 09:31Esta receta me la llevo, me la haré un día para mi solita porque la leche de coco por aqui no gusta, pero a mi me encata. Feliz semana
laurilla fondant
21 mayo 2012 at 09:33me encantan los huevos rellenos y los hago en diferentes versiones, así que me anoto tu receta para probarla la próxima vez que los haga.besos y feliz lunes!
Sal y Canela
21 mayo 2012 at 10:12Los tengo que probar, que buena pinta
Carmen
21 mayo 2012 at 10:13M’agrada molt fer servir espècies al menjar i aquest farcit deu quedar boníssim. Ja cauran ;-)Petonets
Ribereña
21 mayo 2012 at 10:41Qué ricos, y qué relleno tan diferente. Yo he participado con mi versión de tus huevos rellenos de cangrejo que estan deliciosos!!Mil besos guapa!
Gemma
21 mayo 2012 at 10:49Entre el curry, el coco i les espècies, han de quedar uns ous molt gustosos i molt diferents als de sempre.
Tuonela
21 mayo 2012 at 11:25Qué originales! Me gustan mucho estas combinaciones tan diferentes para los huevos rellenos, porque los tradicionales están muy buenos pero estos tienen una pinta… umm!! :n
Laube
21 mayo 2012 at 13:58Yo soy un peligro si en una mesa hay huevos rellenos; debe ser que por eso no los hago… Es que no puedo evitar comer más de los que debería… Me gustan tanto!l montón de especias que les has puesto (incluido ese curry que sabes que me chifla) me parece que convierten un clásico en un clásico renovado y llevado a mejor.Genial, Sonia…Besitos y besotes
Miquel
21 mayo 2012 at 14:54de pequeño se ve que me puse malo comiendo huevos rellenos y hace muchos años que no los pruebo.Tendre que empezar a replantearmelo ya despues de ver estos huevos fantasticos.Voy a ver la fotopeto
Judith
21 mayo 2012 at 15:16quina passada Sònia! m’encanta la ocmbinació d’ingredients que has posat! sens dubte el sfaré aviat. Molts petonets i gràcies!
lenaes
21 mayo 2012 at 17:30se ven buenisimos voy hacerla este fin de semana, abrazos
Rosa
21 mayo 2012 at 18:12Me encantan los huevos rellenos, y asi mucho. Besos
Ana y Blanca
21 mayo 2012 at 21:32Estupendo blog!! Te invitamos a que conozcas el nuestro recién inaugurado http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pili
21 mayo 2012 at 21:57Sonia, que ricos, deben estar super sabrosos con las especias y la leche de coco. Me gustan!! Besos
MJ
21 mayo 2012 at 23:02Molt bons aquests ous fargidets, m’ha agradat molt el toc de la llet de coco.Un petonet
abril
22 mayo 2012 at 01:04Qué buenos estos huevos con la leche de coco!!!!
Torviewtoronto
22 mayo 2012 at 04:54looks wonderful delicious presentation
Heva
23 mayo 2012 at 22:10No me gustan nada los huevos rellenos, creo que por mi aportación ha quedado claro jajaja pero esta versión tuya cambian totalmente mi opinión, tendré que probarlos 🙂
Tere
24 mayo 2012 at 00:00Me encantan todos los que preparas, besos.
Coses de Llàbiro
24 mayo 2012 at 14:33Gràcies per participar.
Ana-Experimento en la cocina
29 mayo 2012 at 19:02Son de los más originales que he visto hasta ahora.Esa mezcla de sabores y especias tiene que estar deliciosa.Besos
Cósima
19 junio 2012 at 15:01Sonia, esos si que no son los huevos rellenos tradicionales. Me encantaaaaaaaan! Buenísima y muy original. Te la copio. Gracias.
Ana Cris
13 noviembre 2012 at 16:10Los hice en la última reunión familiar que tuve y triunfaron.
Volveré a repetirlos sin duda.
Un saludo.
Sonia
13 noviembre 2012 at 20:18Gracias, Ana Cris, me alegra q os gustaran