Este dip es ideal para presentar en una reunión de amigos o en familia…es muy fácil de preparar y es delicioso…

Ingredientes (4 personas):
125 ml. leche evaporada (o normal)
1 huevo, batido
½ c/c mostaza de Dijon
¼ c/c salsa Worcester
140 grs. queso Cheddar, rallado
120 ml. cerveza
1 c/s maicena, mezclada con 1 c/s agua
Sal y pimienta
100 grs. bacon, cortado en dados, dorado en la sartén
Preparación:
Calentar en una cazuela la leche, el huevo, la mostaza, la salsa Worcester y la mitad del queso. Remover bien con las varillas, agregar entonces la cerveza, la mezcla de maicena y el resto de queso, poco a poco, para que se integre en la crema. Cocinar durante 10 minutos.
Servir caliente, acompañado del bacon.
Sugerencias: se puede presentar en cazuelitas individuales, con baguette, zanahorias, apio…
Esto lo vi en…theKitchn
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


10 Comentarios
Carlos Dube
4 febrero 2013 at 08:26Y tan delicioso, con esto se triunfa seguro entre amigos y sin ellos 🙂
Un saludo.
marina
4 febrero 2013 at 08:44Mmmm! Que bo, Sónia! ÉS com una fondue tunejada, aquest cheddar! PEtons
Teresa
4 febrero 2013 at 11:37A casa segur que vola! som formatgers! i el cheddar està tant bo!!
Graci
4 febrero 2013 at 12:06A mi estas salsas me encantan! Y acompañarla con apio me parece perfecto. Gracias.
miquel
4 febrero 2013 at 15:00puro vicio es visto y no visto si lo pongo a mis amigos¡¡
peto
Acaramelada
4 febrero 2013 at 17:19!que bien se come en tu casa!…madre mia!…una pintaza y una foto de lujazo, como siempre, de maestra. besos Acaramelada
Noelia
4 febrero 2013 at 18:44OHH que delicia, con lo que me gustan los dips! Éste va a encantar en mi casa.
Saludoss
Rosa
4 febrero 2013 at 19:44Delicioso, me encanta. Me parece muy original. ¿Queda una textura como de fondue?
Sonia
4 febrero 2013 at 20:01Si, Rosa, asi queda…
titaniii
4 febrero 2013 at 23:37Tiene un color delicioso.
Y el domingo tengo invitados!!!
Lo probaré.
Un beso, Sonia.