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Ensalada de pollo y espárragos

Esta ensalada la aprendí a hacer en casa de mi madre, era un clásico en verano…no entiendo por qué aún no la tenía publicada en el blog: fresquita, rápida…ideal para cuando vuelves de la playa…
 
Ensalada de pollo y espárragos
Ingredientes (4 personas):
 1 lechuga iceberg (*), cortada fina
2 pechugas de pollo, cocidas, cortadas a daditos
1 latas de espárragos blancos en conserva (400 grs.), escurridos, cortados a trocitos
100 grs. jamón dulce, cortado en dados
100 grs. olivas verdes, deshuesadas, cortadas en rodajas
12 huevos de codorniz, hervidos y cortados por la mitad
Mahonesa
Sal y pimienta
Preparación:

Ensalada de pollo y espárragos-2

Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera para servir la ensalada fría.

Nota *: se puede sustituir por lechugas variadas, entonces mezclar con el resto de ingredientes justo antes de servir

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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23 Comentarios

  • Reply
    Marina
    25 junio 2012 at 08:09

    Qué rica, Sonia! I, sobretot, que ben presentada! El platet on l’has posat li dóna un toc moderniki molt xulo! Petonet

  • Reply
    Carlos Dube
    25 junio 2012 at 08:12

    Pues mira, qué cosas, esta ensalada se ha hecho en casa de mi madre desde siempre aunque con dos cambios, uno que llevaba manzana y maíz, y otro que a veces se hacia con salsa rosa. Pero vamos, pollo, york, lechuguita picada, espárragos, huevo y mahonesa, y a todo esto, huevo usábamos normal, aunque ya te digo que queda mas mono así!.

    Un saludo y feliz lunes.

  • Reply
    Carmen
    25 junio 2012 at 08:18

    Ja estas aquí, és molt d’hora!!!!!! aquestes amanides encara que no tinguis gana es mengen sense pensar.
    Petonets

  • Reply
    Marga
    25 junio 2012 at 08:51

    esta ensalada me la ceno hoy, seguro

  • Reply
    Ainnoa♥
    25 junio 2012 at 08:53

    Uyy! yo quiero comer esa ensalada!
    besos

  • Reply
    Anna
    25 junio 2012 at 09:33

    Como dices, deliciosa para esta época donde las ganas de cocinar se pierden un poco y estos platos ganan por goleada.Un beso y feliz verano!!!.

  • Reply
    Gourmenderies
    25 junio 2012 at 10:00

    oh! que bona!
    Refrescant i amb uns ingredients que m’encanten!
    I un plat (vaixella) molt original!

  • Reply
    Silvia
    25 junio 2012 at 11:04

    Con lo sencilla que es y así presentada,es una ensalada gourmet 😉

  • Reply
    Neus
    25 junio 2012 at 11:12

    Que porten les olives??? es veu alguna cosa vermella…

    Avui la mami estara contenta :d.

    Bona amanida pel estiu i es que les mares fan aixo, 4 coses que tenen per casa i et preparen un plat.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    25 junio 2012 at 11:15

    Neus, estant farcides de pebrot vermell…aqui no en trobo sense farcir :b

  • Reply
    Tuonela
    25 junio 2012 at 12:57

    Qué buena ensalada, me gusta mucho, va a caer en alguna de estas escapadas de manta y parque que ya van tocando :a

    Un besote.

  • Reply
    Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/
    25 junio 2012 at 14:14

    Una ensalada muy rica y cómoda para disfrutar al regresar a casa.
    Besos,
    Palmira

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    25 junio 2012 at 14:51

    Esta ensalada me la comía ahora mismo sin abrir los ojos, que ricaaaaaaaaaaaa, totalmente de mi gusto, deliciosa. Hoy comeré algo parecido.

    besos

  • Reply
    Salomé
    25 junio 2012 at 15:14

    De las que a mí me gustan…. a mí y a casi todos supongo! Los vegetarianos tienen que prescindir del jamón pero también del pollo y seguramente del huevo así que se quedarán con muuuuuucho hambre! Besos

  • Reply
    Nina's Kitchen
    25 junio 2012 at 17:51

    Yo hago una parecida y está riquísima!!! Este es el tipo de comida que apetecen ahora ;). Besos.

  • Reply
    María
    25 junio 2012 at 21:32

    Riquisima esta ensalada, y ademas siendo receta de la mami mejor que mejor, ideal para estos dias de calor, me ha encantado. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

  • Reply
    Chez Silvia
    25 junio 2012 at 21:57

    La teva mare estarà contenta quan la vegi!!! a mi em va passar amb un peix….sempre el feia i no el tenia al blog! Sempre m´apunto a les amanides de pollastre!:)

  • Reply
    Pili
    25 junio 2012 at 22:16

    Muy rica!! Me la apunto para cuando volvamos de la playa o directamente para llevarmela a ella!! besos

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    25 junio 2012 at 22:55

    Ideal per quan tornes de la platja, i tant! M’encanta els bols. Petons

  • Reply
    Claudia Hernández
    26 junio 2012 at 07:38

    Qué plato más bonito y qué rica se ve esta ensalada.
    Saludos

  • Reply
    Irene
    28 junio 2012 at 02:40

    me faltan las aceitunas….pero la haré me ha emocionado y todo la pinta que tiene!!! jaja, esque estoy harat de comer ensaladilla rusa en verano…..podian cambiarla un poco en los bares digo yo…

  • Reply
    Esther
    3 marzo 2015 at 17:18

    Agradecer a Dios por sus don maravilloso que comparten..Un abrazo

  • Reply
    Platos fríos y ligeros para el verano | El Blog de El Naturalista
    10 julio 2015 at 11:48

    […] La receta aquí –> AR Recetas […]

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