Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Revuelto de patatas con jamón ibérico

Una receta muy fácil de preparar y sencilla, pero que a mí me hace disfrutar…la base es un buen jamón y huevos bien frescos…

Ingredientes (1 persona):

1 patata (150 g), pelada, cortada fina (2 mm. aprox.)
1 cebolleta, cortada en aros
2 huevos M
Jamón ibérico
1 c/s aceite
Sal
Perejil fresco, picado

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén.

Mezclar la cebolla con la patata en un cuenco. Salar al gusto. Freír en la sartén durante 10 minutos a fuego medio, removiendo. Reservar y escurrir, retirando casi todo el aceite de la sartén.

Devolver la mezcla a la sartén, agregar los huevo y remover para formar el revuelto. Disponerlo en un plato y cubrir con el jamón y el perejil.

Esto lo vi en…El aderezo

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad