Una receta muy fácil de preparar y sencilla, pero que a mí me hace disfrutar…la base es un buen jamón y huevos bien frescos…
Ingredientes (1 persona):
1 patata (150 g), pelada, cortada fina (2 mm. aprox.)
1 cebolleta, cortada en aros
2 huevos M
Jamón ibérico
1 c/s aceite
Sal
Perejil fresco, picado
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén.
Mezclar la cebolla con la patata en un cuenco. Salar al gusto. Freír en la sartén durante 10 minutos a fuego medio, removiendo. Reservar y escurrir, retirando casi todo el aceite de la sartén.
Devolver la mezcla a la sartén, agregar los huevo y remover para formar el revuelto. Disponerlo en un plato y cubrir con el jamón y el perejil.
Esto lo vi en…El aderezo
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario