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Huevos rellenos de atún

Los clásicos huevos rellenos, que tal vez muchos de vosotros ya habéis hecho infinidad de veces, pero que no podían faltar en el blog…
 
Huevos rellenos de atún
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
4 huevos hervidos (*)
150 grs. atún en aceite, escurrido
2 pepinillos
2 c/s mahonesa
 
Preparación:
 
Triturar el atun, el pimiento, los pepinillos y la mahonesa con las yemas hervidas.
 
Cortar los huevos por la mitad y rellenarlos. Reservar en la nevera (tapados)
 
Nota *: ver truco aquí para hervir los huevos y obtener un color bonito
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Carmen
    22 julio 2011 at 14:02

    Classics, però com be dius, no poden falter al teu bloc, només pouc dir boníssims.Petonets i bon cap de setmana

  • Reply
    Anonymous
    22 julio 2011 at 14:10

    Me encantan los huevos rellenos, pero nunca los he hecho con pimiento asado, probaré porque tiene que estar riquísimo. Muchas gracias, Mª José.

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    22 julio 2011 at 14:14

    Sonia,Se quedaran con un aspecto maravilhoso… Me encantou la receta :i Poeden ser un clásico pero cada persona los haze difrente :K Me ya gustado del releno, es difrente de los que hago :gBesitos

  • Reply
    Miquel
    22 julio 2011 at 14:17

    pues me has recordado con estas maravillas de huevos rellenos que has preparado tan riquecamente, que tengo pocos huevos en el blog,me tendre que poner las pilas ya….buen finde Soniapetomiquel

  • Reply
    Gloria
    22 julio 2011 at 14:27

    Tienes razón, son un plato principal. Me encanta esa presentación en cápsulas.Besitos guapa.

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    22 julio 2011 at 14:43

    Un aperitivo clásico muy bien presentado, un beso y feliz finde.

  • Reply
    MaR BV
    22 julio 2011 at 14:52

    Un clásico imprescindible en las mesas durante el verano. Me encanta la presentación en los moldes. Besos

  • Reply
    Joaquina
    22 julio 2011 at 15:31

    Hola Sonia, nunca te acostaras sin saber una cosa más, que buena recomendación para que los huevos hervidos tengan buen color. Tomo buena nota. Me gusta, como siempre, la presentación que haces, de los huevos rellenos con esa textura y en esos moldes. Gracias por compartir guapa. Besos y buen finde.

  • Reply
    Anna
    22 julio 2011 at 15:53

    Sobretodo con esa presentación tan apetecible!. besos

  • Reply
    Labidú
    22 julio 2011 at 16:02

    Tienen que estar buenísimos. Un saludo

  • Reply
    Las Recetas de Manans
    22 julio 2011 at 16:04

    La verdad es que es un plato muy apetitoso y facilito y biene muy bien en esta época. Te quedaron muy bonitos.

  • Reply
    Neus
    22 julio 2011 at 16:23

    Joo que fácils i quant de sabor lis ha de donar els pebrotsBon cap de setmana

  • Reply
    Noelia
    22 julio 2011 at 16:26

    qué ricos y bonitos!

  • Reply
    GEMMA
    22 julio 2011 at 16:35

    A casa en fem a sovint d’ous farcits. Tindre que pensar en penjar la recepta al blog…Petonets.

  • Reply
    Carolus
    22 julio 2011 at 16:42

    Sonia, esta claro que son sencillos, clásicos y maravillosos, pero esta presentación es exquisita

  • Reply
    Oli
    22 julio 2011 at 16:50

    Sí, todos los hacemos, pero puede dar origen a mil recetas diferentes. Los tuyos estupendos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Silvia
    22 julio 2011 at 16:50

    Me encanta tu versión de huevos rellenos y la presentación.Besos.

  • Reply
    Ana
    22 julio 2011 at 17:28

    Qué ricos Sonia! me encantan los huevos rellenos.Yo tengo que poner mi versión también en el blog, aunque de tan sencilla me da hasta cosa!Genial ese truquito para los huevos.besos!

  • Reply
    orquidea59
    22 julio 2011 at 18:18

    Originales…y exquisitos como todo lo que haces. :nBesets

  • Reply
    Sweet 180°
    22 julio 2011 at 19:00

    Mi mamá les dice Huevos a la Reina, desde chiquitina me los dejaba preparar… me gustán mucho, los tuyos se ven estupendos.

  • Reply
    ROCIO
    22 julio 2011 at 19:26

    Que presentación más bonita para unos huevos rellenos! te han quedo chulísimos y originales.Un besito.

  • Reply
    Anna
    22 julio 2011 at 19:55

    Si, son molt clàssics, però de la manera que els presentes tu, semblen el mos mes exquisit del mon!Petons

  • Reply
    Mónica
    22 julio 2011 at 20:00

    Una recepta clàssica però boníssima. Bon truc pels ous!PetonsRecetasdemon

  • Reply
    Manderley
    22 julio 2011 at 23:40

    En casa me piden infinidad de veces los huevos rellenos y la verdad que me encantan, yo los preparo casi igual, que por cierto se ven muy ricos.Besos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    23 julio 2011 at 00:02

    Por muy clásicos que sean nunca fallan y la idea de presentarlos en los moldes de magdalenas es genial.Besos.

  • Reply
    Silvia
    23 julio 2011 at 01:46

    Que idea más buena la presentación y el relleno con los pimientos debe de ser brutal nena.Buen fin de semana ;))

  • Reply
    MªJosé
    23 julio 2011 at 10:19

    Hola guapa, tens raó, un clàssic de la cuina, peró jo tampoc els tinc, un dia d’aquests faré la recepta de m’ha mare…….Aquests tenen una pinta boníssima i la presentació m’ha encantat.Un petonet

  • Reply
    Su
    23 julio 2011 at 18:48

    Acabo de terminar un atracón de trabajo y he venido a ponerme al día. He disfrutado mucho con las 4 ultimas recetas que me había perdido. que lo sepas.Un beso

  • Reply
    Carmen
    23 julio 2011 at 19:05

    Sonia, lo tuyo es el colmo. Que de unos sencillo huevos rellenos nos presentes esta maravilla no tiene nombre. Qué presentación tan “gonita”.Ah, y me encanta el truco para que los huevos queden blanquitos por fuera y la yema amarilla (que no verde). Voy a hacerlos ahora mismo a ver qué tal me funciona.Bss, Carmen

  • Reply
    el taller de cuina
    23 julio 2011 at 21:18

    Aquest ous els fa boníssims ma mare, hi posa també pernil picadet. Ara, no tenen aquesta presentació tan elegant!

  • Reply
    fresaypimienta
    24 julio 2011 at 15:52

    Los huevos rellenos me recuerdan mucho a los veranos de que cuando era pequeña, que recuerdos!!!! siempre me han gustado, tan fresquitos entran perfectos en la época de calor!!!! ¿para cuando te coges vacaciones? yo ya me voy, así que aprovecho para desearte unas vacaciones fantásticas! muchos besos guapa

  • Reply
    Salome
    24 julio 2011 at 20:36

    A mí también me recuerdan cuando era pequeña… que fiesta cuando mi madre los hacía, hasta tenía una fuente con huequitos para servirlos! La verdad que con cualquier cosa nos poníamos de contentos… buenos los tuyos son más monos claro!

  • Reply
    Piluka
    24 julio 2011 at 22:36

    Hasta unos simples huevos rellenos te quedan divinos Sonia.Besitos!

  • Reply
    Solenoide
    25 julio 2011 at 00:50

    Unos clásicos imprescindibles!!!, bonita presentación sin duda!!!. Besicos!!

  • Reply
    Victoria
    25 julio 2011 at 00:58

    Clásicos, pero con un aire totalmente nuevo. Genial esa presentación!!! Besos.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    25 julio 2011 at 10:22

    Si, si molt clàssics però la teva presentació els fa molt diferents.Petonets

  • Reply
    Catieu
    25 julio 2011 at 15:34

    Passant per la teva cuina ja deixen de ser clàssics. Una presentació molt original!!!

  • Reply
    Adita
    26 julio 2011 at 01:23

    Estos huevos siempre gusta besos

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