Los clásicos huevos rellenos, que tal vez muchos de vosotros ya habéis hecho infinidad de veces, pero que no podían faltar en el blog…

Ingredientes (4 personas):
4 huevos hervidos (*)
150 grs. atún en aceite, escurrido
2 pepinillos
2 c/s mahonesa
Preparación:
Triturar el atun, el pimiento, los pepinillos y la mahonesa con las yemas hervidas.
Cortar los huevos por la mitad y rellenarlos. Reservar en la nevera (tapados)
Nota *: ver truco aquí para hervir los huevos y obtener un color bonito
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


38 Comentarios
Carmen
22 julio 2011 at 14:02Classics, però com be dius, no poden falter al teu bloc, només pouc dir boníssims.Petonets i bon cap de setmana
Anonymous
22 julio 2011 at 14:10Me encantan los huevos rellenos, pero nunca los he hecho con pimiento asado, probaré porque tiene que estar riquísimo. Muchas gracias, Mª José.
Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
22 julio 2011 at 14:14Sonia,Se quedaran con un aspecto maravilhoso… Me encantou la receta :i Poeden ser un clásico pero cada persona los haze difrente :K Me ya gustado del releno, es difrente de los que hago :gBesitos
Miquel
22 julio 2011 at 14:17pues me has recordado con estas maravillas de huevos rellenos que has preparado tan riquecamente, que tengo pocos huevos en el blog,me tendre que poner las pilas ya….buen finde Soniapetomiquel
Gloria
22 julio 2011 at 14:27Tienes razón, son un plato principal. Me encanta esa presentación en cápsulas.Besitos guapa.
Carmela (Sunflower)
22 julio 2011 at 14:43Un aperitivo clásico muy bien presentado, un beso y feliz finde.
MaR BV
22 julio 2011 at 14:52Un clásico imprescindible en las mesas durante el verano. Me encanta la presentación en los moldes. Besos
Joaquina
22 julio 2011 at 15:31Hola Sonia, nunca te acostaras sin saber una cosa más, que buena recomendación para que los huevos hervidos tengan buen color. Tomo buena nota. Me gusta, como siempre, la presentación que haces, de los huevos rellenos con esa textura y en esos moldes. Gracias por compartir guapa. Besos y buen finde.
Anna
22 julio 2011 at 15:53Sobretodo con esa presentación tan apetecible!. besos
Labidú
22 julio 2011 at 16:02Tienen que estar buenísimos. Un saludo
Las Recetas de Manans
22 julio 2011 at 16:04La verdad es que es un plato muy apetitoso y facilito y biene muy bien en esta época. Te quedaron muy bonitos.
Neus
22 julio 2011 at 16:23Joo que fácils i quant de sabor lis ha de donar els pebrotsBon cap de setmana
Noelia
22 julio 2011 at 16:26qué ricos y bonitos!
GEMMA
22 julio 2011 at 16:35A casa en fem a sovint d’ous farcits. Tindre que pensar en penjar la recepta al blog…Petonets.
Carolus
22 julio 2011 at 16:42Sonia, esta claro que son sencillos, clásicos y maravillosos, pero esta presentación es exquisita
Oli
22 julio 2011 at 16:50Sí, todos los hacemos, pero puede dar origen a mil recetas diferentes. Los tuyos estupendos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Silvia
22 julio 2011 at 16:50Me encanta tu versión de huevos rellenos y la presentación.Besos.
Ana
22 julio 2011 at 17:28Qué ricos Sonia! me encantan los huevos rellenos.Yo tengo que poner mi versión también en el blog, aunque de tan sencilla me da hasta cosa!Genial ese truquito para los huevos.besos!
orquidea59
22 julio 2011 at 18:18Originales…y exquisitos como todo lo que haces. :nBesets
Sweet 180°
22 julio 2011 at 19:00Mi mamá les dice Huevos a la Reina, desde chiquitina me los dejaba preparar… me gustán mucho, los tuyos se ven estupendos.
ROCIO
22 julio 2011 at 19:26Que presentación más bonita para unos huevos rellenos! te han quedo chulísimos y originales.Un besito.
Anna
22 julio 2011 at 19:55Si, son molt clàssics, però de la manera que els presentes tu, semblen el mos mes exquisit del mon!Petons
Mónica
22 julio 2011 at 20:00Una recepta clàssica però boníssima. Bon truc pels ous!PetonsRecetasdemon
Manderley
22 julio 2011 at 23:40En casa me piden infinidad de veces los huevos rellenos y la verdad que me encantan, yo los preparo casi igual, que por cierto se ven muy ricos.Besos
LA COCINERA DE BETULO
23 julio 2011 at 00:02Por muy clásicos que sean nunca fallan y la idea de presentarlos en los moldes de magdalenas es genial.Besos.
Silvia
23 julio 2011 at 01:46Que idea más buena la presentación y el relleno con los pimientos debe de ser brutal nena.Buen fin de semana ;))
MªJosé
23 julio 2011 at 10:19Hola guapa, tens raó, un clàssic de la cuina, peró jo tampoc els tinc, un dia d’aquests faré la recepta de m’ha mare…….Aquests tenen una pinta boníssima i la presentació m’ha encantat.Un petonet
Su
23 julio 2011 at 18:48Acabo de terminar un atracón de trabajo y he venido a ponerme al día. He disfrutado mucho con las 4 ultimas recetas que me había perdido. que lo sepas.Un beso
Carmen
23 julio 2011 at 19:05Sonia, lo tuyo es el colmo. Que de unos sencillo huevos rellenos nos presentes esta maravilla no tiene nombre. Qué presentación tan “gonita”.Ah, y me encanta el truco para que los huevos queden blanquitos por fuera y la yema amarilla (que no verde). Voy a hacerlos ahora mismo a ver qué tal me funciona.Bss, Carmen
el taller de cuina
23 julio 2011 at 21:18Aquest ous els fa boníssims ma mare, hi posa també pernil picadet. Ara, no tenen aquesta presentació tan elegant!
fresaypimienta
24 julio 2011 at 15:52Los huevos rellenos me recuerdan mucho a los veranos de que cuando era pequeña, que recuerdos!!!! siempre me han gustado, tan fresquitos entran perfectos en la época de calor!!!! ¿para cuando te coges vacaciones? yo ya me voy, así que aprovecho para desearte unas vacaciones fantásticas! muchos besos guapa
Salome
24 julio 2011 at 20:36A mí también me recuerdan cuando era pequeña… que fiesta cuando mi madre los hacía, hasta tenía una fuente con huequitos para servirlos! La verdad que con cualquier cosa nos poníamos de contentos… buenos los tuyos son más monos claro!
Piluka
24 julio 2011 at 22:36Hasta unos simples huevos rellenos te quedan divinos Sonia.Besitos!
Solenoide
25 julio 2011 at 00:50Unos clásicos imprescindibles!!!, bonita presentación sin duda!!!. Besicos!!
Victoria
25 julio 2011 at 00:58Clásicos, pero con un aire totalmente nuevo. Genial esa presentación!!! Besos.
La cuina de l'Eri
25 julio 2011 at 10:22Si, si molt clàssics però la teva presentació els fa molt diferents.Petonets
Catieu
25 julio 2011 at 15:34Passant per la teva cuina ja deixen de ser clàssics. Una presentació molt original!!!
Adita
26 julio 2011 at 01:23Estos huevos siempre gusta besos