
1 c/c canela en polvo
3 dientes de ajo picados
4 pechugas de pollo, cortadas a tiras de 2 cm.
300 grs. judías verdes redondas
2 berenjenas, cortadas en rodajas de 1 cm
4 tomates rojos, en rodajas
1 cebolla roja picada
Sal y pimienta
Ingredientes para el aliño:
5 c/s melaza de granada
Zumo de medio limón
1 diente de ajo picado
½ c/s comino en polvo
1 c/c azúcar
5 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la melaza de granada con la canela y el ajo. Salpimentar. Rebozar las tiras de pollo en la marinar y adobar durante unas horas (cuanto más marine, más gustoso quedará)
Pintar las rodajas de berenjena con el aliño, poner una rodaja encima de una rodaja de tomate y disponer en una bandeja de horno. Asarlas al grill.
Mientras, hervir las judías en agua con sal hasta que estén al punto.
Presentar el plato poniendo las judías, encima las rodajas de tomate y berenjena, la cebolla picada y el pollo. Regar con el aliño.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…LoveFood


4 Comentarios
Lola
29 diciembre 2009 at 00:05estoy deseando de preparar este plato , tiene una apariencia deliciosa
Sonia
30 diciembre 2009 at 08:50Debes probarlo, tiene un contraste de sabores especial. Ya me contarás…Un saludo,
Miss Nono
3 enero 2010 at 21:07Sonia te ha quedado estupenda.La verdad es que ese contraste de sabores es delicioso. A ver si la repito pronto y apunto tus cambios!
Sonia
3 enero 2010 at 22:47Miss Nono, gracias por la visita. Lo de poner el tomate en el horno fue un poco para aumentar el plato, pero quedó sorprendentemente bueno…ya me dirás. Q tal por Málaga?Un saludo,