Pizzas Recetas sin gluten

Mini pizza con pesto y gambas {con y sin gluten}

Preparar mini pizzas es una solución ideal para tapear. Estas se preparan en un santiamén y son deliciosas!

Ingredientes (12 u):

Masa de pizza (la tercera parte de una de estas recetas: con gluten o sin)
24 gambas, limpias y peladas
30 g pesto de albahaca
1 c/s piñones

Preparación:

Dividir la masa de pizza en 12 porciones iguales, bolearlas (aproximadamente 4,5 cm de diámetro) y disponerlas en una bandeja forrada con silpat.

Repartir el pesto por encima y terminar con las gambas y los piñones. Hornear a 200 grados durante 8-10 minutos.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad