
40 grs. hojas de albahaca fresca
50 grs. piñones
2 dientes de ajo
150 ml. aceite de oliva
50 grs. parmesano rallado
Preparación:
Saltear en una sartén los piñones durante 5 minutos. Dejar enfriar.
Mezclar con la batidora la albahaca, el ajo, el queso, los piñones y el aceite.
Sugerencias: se puede congelar en una cubitera
Esto lo vi en…Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


4 Comentarios
Pilar Moreno
1 agosto 2012 at 09:19Buenos dias Sonia! Cuanto tiempo puede conservarse este pesto en un tarro en la nevera? Muchas gracias!
Sonia - L'Exquisit
1 agosto 2012 at 09:24Pilar, yo creo que no más de una semana (cubierto de aceite). Yo lo preparo y lo congelo en cubiteras, así siempre lo tengo a mano.Un abrazo,
Pilar Moreno
30 agosto 2012 at 18:27Muchas gracias Sonia! Tengo en el congelador! Me encantó! Estoy deseando poder utilizarla de nuevo!
Sonia - L'Exquisit
30 agosto 2012 at 18:29De nada, Pilar. Y ya sabes, en el blog hay un montón de recetas para utilizar ese pesto q tienes en el congelador… :a