Hace un tiempo os enseñé unos piquillos rellenos de setas y espinacas, hoy os traigo otro relleno totalmente diferente, pero también delicioso…
Ingredientes (4 personas):
12 pimientos del piquillo, envasados, escurridos
200 grs. queso mascarpone
50 grs. nueces, picadas groseramente
50 ml. jarabe de arce
100 grs. jamón serrano, cortado en trocitos
Sal y pimienta
Canónigos
Preparación:
Mezclar en un cuenco el queso con las nueces, el jarabe de arce y el jamón. Salpimentar.
Rellenar los pimientos con la ayuda de una manga pastelera (con boca ancha) y servirlos sobre los canónigos.
Esto lo vi en…Y sigo en la cocina


9 Comentarios
lydia leyte
16 diciembre 2013 at 09:46Me los apunto. ¡Qué ricos y fáciles de hacer!
quima
16 diciembre 2013 at 10:06Han de ser molt bons ….apuntats !!! Per cert Silvia la lioneses amb crema de turro de xixino un éxit i congelada queda igual de bona …………..Gracies per compartir.
petons
quima
16 diciembre 2013 at 10:07Madreeeeeeeeee ……..el que acabo d’escriure ……..això passa per no repassar ……..vull dir turrò de XIXONA …………..
Julia
16 diciembre 2013 at 10:42Nô saben demasiado dulce con el jarabe de arce?
Sin esta duda me encantaria probar a hacerlos
Saludos gastronomicos
Sonia
16 diciembre 2013 at 10:49Julia, a mi no saben dulces porque contrasta con el jamón, no obstante, no pongas todo el jarabe de arce a la mezcla y la vas probando hasta que esté a tu gusto.
maria
16 diciembre 2013 at 19:04No soy capaz de descargar el recetario de 2013. Estoy registrada. Ya no está disponible?
Gracias
Sonia
16 diciembre 2013 at 19:36maria, el recetario del 2013 no esta publicado (lo estará esta semana)….te refieres a otro año tal vez?
belen acero
16 diciembre 2013 at 23:20vivo en un pueblo donde no hay jarabe de arce :(, que le puedo poner, por favor?
Sonia
17 diciembre 2013 at 06:23lo puedes sustitur por miel, pero pon algo menos de cantidad, ya que es mas dulce que el sirope