Aperitivos y tapas

Pimientos del piquillo rellenos de jamón

Hace un tiempo os enseñé unos piquillos rellenos de setas y espinacas, hoy os traigo otro relleno totalmente diferente, pero también delicioso…

Pimientos del piquillo rellenos de jamon

Ingredientes (4 personas):

12 pimientos del piquillo, envasados, escurridos
200 grs. queso mascarpone
50 grs. nueces, picadas groseramente
50 ml. jarabe de arce
100 grs. jamón serrano, cortado en trocitos
Sal y pimienta
Canónigos

Preparación:

Mezclar en un cuenco el queso con las nueces, el jarabe de arce y el jamón. Salpimentar.

Rellenar los pimientos con la ayuda de una manga pastelera (con boca ancha) y servirlos sobre los canónigos.

Esto lo vi en…Y sigo en la cocina

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9 Comentarios

  • Reply
    lydia leyte
    16 diciembre 2013 at 09:46

    Me los apunto. ¡Qué ricos y fáciles de hacer!

  • Reply
    quima
    16 diciembre 2013 at 10:06

    Han de ser molt bons ….apuntats !!! Per cert Silvia la lioneses amb crema de turro de xixino un éxit i congelada queda igual de bona …………..Gracies per compartir.
    petons

  • Reply
    quima
    16 diciembre 2013 at 10:07

    Madreeeeeeeeee ……..el que acabo d’escriure ……..això passa per no repassar ……..vull dir turrò de XIXONA …………..

  • Reply
    Julia
    16 diciembre 2013 at 10:42

    Nô saben demasiado dulce con el jarabe de arce?
    Sin esta duda me encantaria probar a hacerlos
    Saludos gastronomicos

    • Reply
      Sonia
      16 diciembre 2013 at 10:49

      Julia, a mi no saben dulces porque contrasta con el jamón, no obstante, no pongas todo el jarabe de arce a la mezcla y la vas probando hasta que esté a tu gusto.

  • Reply
    maria
    16 diciembre 2013 at 19:04

    No soy capaz de descargar el recetario de 2013. Estoy registrada. Ya no está disponible?
    Gracias

    • Reply
      Sonia
      16 diciembre 2013 at 19:36

      maria, el recetario del 2013 no esta publicado (lo estará esta semana)….te refieres a otro año tal vez?

  • Reply
    belen acero
    16 diciembre 2013 at 23:20

    vivo en un pueblo donde no hay jarabe de arce :(, que le puedo poner, por favor?

    • Reply
      Sonia
      17 diciembre 2013 at 06:23

      lo puedes sustitur por miel, pero pon algo menos de cantidad, ya que es mas dulce que el sirope

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