
Ingredientes (4 personas):
500 grs. melocotón (peso ya pelado y sin hueso)
500 grs. tomates, cortados a cuartos
½ pimiento verde, cortado
1 cebolla, cortada
½ diente de ajo (los más atrevidos, 1 diente de ajo entero)
30 ml. vinagre de Jerez (o de manzana)
50 ml. aceite de oliva
Sal
500 grs. melocotón (peso ya pelado y sin hueso)
500 grs. tomates, cortados a cuartos
½ pimiento verde, cortado
1 cebolla, cortada
½ diente de ajo (los más atrevidos, 1 diente de ajo entero)
30 ml. vinagre de Jerez (o de manzana)
50 ml. aceite de oliva
Sal
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Salar al gusto.
Esto lo vi en…El invitado de invierno
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


42 Comentarios
Neus
5 julio 2010 at 19:18Mai habia vist un gazpatxo de pressec. No puc imaginar el seu sabor.Una abraçada
LA COCINERA DE BETULO
5 julio 2010 at 19:35Tus recetas son siempre super originales, la única manera de conocer su sabor es probarlo.Besos.
angeles
5 julio 2010 at 19:36hola guapa, veo que a ti tambien te van las combinaciones raras.yo lo he probado con sandia melon, albaricoques y melocoton ahh y fresas, seguro que me gustaria un saludo guapa
Sara
5 julio 2010 at 19:52Pues con esto no se si atreverme la verdad… desde luego me puede la curiosidad… un besote nena.
jose manuel
5 julio 2010 at 20:05Que original, no me imagino el sabor. Es cuestión de atreverse. Saludos
Jose
5 julio 2010 at 20:07Lo he hecho de fresas alguna que otra vez, y aunque está rico, me gusta más la versión original. Desde luego esta de melocotón es sorprendente y la voy a preparar porque como dice Sara, me puede la curiosidad. Original es desde luego.Besos.
Cris
5 julio 2010 at 20:34No lo probé nunca, pero la combinación de ingredientes debe dar un excelente resultado, me gusta!
Cavaru
5 julio 2010 at 20:45No he probado gazpachos con frutas,pero la pinta de este es espectacular,habrá que probarlo!!Un beso
ANA
5 julio 2010 at 20:53Sonia se ve muy apetitoso y fresquito. Buena idea.Un abrazo!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Malutapia
5 julio 2010 at 21:04Qué rico!!!Tomo nota. Muchas gracias!!!!!!
Caldebarcos
5 julio 2010 at 21:14Al fina voy a tener que probar estos gazpachitos tan ricos de frutas, el otro no me gusta, pero así con frutita rica, seguro que si. La presentación invita a tomárselo sin rechistar.Biquiños
antonia
5 julio 2010 at 21:44es sorprendente! es verdad que una no se puede imaginar el sabor, hay que probarlo!besos
ALIMENTA
5 julio 2010 at 21:55Gazpacho de melocotón!!!??:i Que buena idea!! con tu permiso me la quedo!! MMmmmmBesoss
Visc a la Cuina
5 julio 2010 at 23:18Quina idea més genial, estic segura que a casa ens agradarà molt!
María
5 julio 2010 at 23:21necesitamos cosillas así, que nos asamos de calor!!! Con frutas seguro que está más bueno,habrá que probarlo. Bicos
MªJosé
5 julio 2010 at 23:37Que rico gazpacho se admiten todas las variedades posibles y a cual de ellos más rico, mi hija precisamenete hoy me estaba diciendo porque no haces un gazpacho de melocoton jaajja que casualidad, se lo tendré que hacer a ver que le parece, se vé estupendo uy seguro que el sabor es aun mejor.besoss guapaaa
María
6 julio 2010 at 00:37Muy original, y muy buena presentación.Bss.
MªJose-Dit i Fet
6 julio 2010 at 01:17Què refrescant ha de ser!!! perfecte per aquests dies de calor insuportable, m´agrada molt!! petonets
Maria Dolores
6 julio 2010 at 01:38:n:n:nCon estos calores se agradece un gazpacho y si es tan original tendré que probarlo.Saludos
Mayte
6 julio 2010 at 02:11Pues por acá los veranos son lluviosos, pero los días de calor…me caen estupendamente estas recetas frescas, dulzonas y deliciosas! Besiños Sara :gBonita semana, luego de un larrgo fin de semana ya ando por aquí :d
Belén - Cocinar para dos
6 julio 2010 at 07:00Te ha quedado impresionante!! Este me lo apunto, que el de fresas me encantó!! Besote guapa!
Kako
6 julio 2010 at 08:12El otro dia preparé un gazpacho pero con melón y me gustó bastante, tengo en casa melocotones, se ve delicioso!Gracias por la idea. Besos.
Carmen (Dulces bocados)
6 julio 2010 at 08:50Boníiiiiiissim, jo també l’he fet i quedat genial!!!!!Petonets
Elvira
6 julio 2010 at 09:19Ostres!!! Impresionada estic!!! No l’havia vist al blog de Miriam!!! Ha de ser fantàstic!!! Petonsss
Linda Susan
6 julio 2010 at 09:33Qué original ! Lo he probado de remolacha y, por supuesto, probaré el de melocotón.Un saludo
Miriam
6 julio 2010 at 10:18Me alegro de que te gustase, Sonia! Un beso!
Gemma
6 julio 2010 at 10:23Aquest any estic alucinant amb els gazpatxos de fruites. I aquest de prèssec no l’he probat… cau segur.Muas!
PUNTIYO
6 julio 2010 at 10:54Ya he probado el de sandía y el de melón, me falta este.¿No te guta el pepino?
stefania.confidential
6 julio 2010 at 10:56molto particolare, complimenti 🙂
Amanda
6 julio 2010 at 11:00Delicioso gazpachito y lo bien que viene con estos calores.Besotes grandes.
Vanesuky
6 julio 2010 at 11:22Que original y rico!!!Es que el melocotón da un juego en la cocina!Desde un pollo con melocotón a un gazpacho fresquito!!Un besino guapa,Vanesuky.
El Oteador de los Mercados
6 julio 2010 at 12:06Este gazpacho es toda una revelación. El otro día hice el de sandía por primera vez… ¡y ahora el de melocotón!. Tengo que probarlo.
Lydia
6 julio 2010 at 12:35Ala que chulo este gazpacho! No puede ser que cada vez que entre a tu blog quiera probarlo todo jaja, así nunca voy a acabar con las recetas pendientes! Muacks
Anniki
6 julio 2010 at 14:13Una combinación que nunca he probado pero por la pinta parece que tiene que estar muy bueno. Un día ten por seguro que lo pruebo!Un besoooAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Gitanilla
6 julio 2010 at 14:36Alaaaaa!! joe no paro de ver mezclas de gazpacho, pero ésta la que más me tiene que gustar!!! y encima hoy mismo he comprado melocotones!!! Me has leído el pensamiento?? Ayy qué bien ya tengo receta para esta noche!!besitos guapa!
*Eva*
6 julio 2010 at 15:46había visto gazpachos con fresas y sandía pero nunca con melocotón, buena propuesta! :q
Itzi
6 julio 2010 at 17:19Hmm, me encanta aliñar frutas, y para eso, este gazpacho es perfecto.Tomo nota, un besazo.
Sonia - L'Exquisit
6 julio 2010 at 18:58Puntiyo, hice un gazpacho de pepino con más cosas (delicioso) q publicaré la semana q viene…
leticia
6 julio 2010 at 19:24Qué rico y original, con melocotón, nunca he probado una combinación así. Tengo que hacerlo pronto y probar porque desde luego su sabor no me dejará indiferente.Gracias, saludos,
Amparo
6 julio 2010 at 20:58¡Que original! Nunca se me hubiera ocurrido mezclar el melocotón y el tomate en un gazpacho.¡Que cosas haces hija!.Un abrazo.
Irene
3 julio 2014 at 15:46Ninguno de los ingredientes que has mencionado tiene gluten. Yo tambien lo hago con remolacha y luego lo sirvo con un chorrito de nata y sucedaneo de caviar y esta exquisito y muy vistoso!! Pero voy a probar el de melocoton, no lo dudes. Irene
Sonia
3 julio 2014 at 16:39Si, Irene, sé que ningún ingrediente tiene gluten, pero ese texto lo pongo automáticamente cuando la receta entra en la categoría ¨sin gluten¨, para evitar errores.
Me gusta tu versión con remolacha, me lo apunto para probarlo. Gracias,