Una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa! En casa la servimos con arroz, queda un plato completo…

Ingredientes (4 personas):
1 pollo de 1,5 kg, cortado a cuartos
200 ml Moscatel (licor)
30 g pasas
30 g almendras con piel
200 g cebollas, picadas
1 c/c comino en polvo
2 ramas de canela
3 c/s aceite
Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Freír las almendras en una cazuela con el aceite. Reservar.
Hervir en una olla 1 l de agua con sal con la carcasa y las pieles de la cebolla durante 20 minutos.
Dorar el pollo en la cazuela, a continuación incorporar las cebollas, el comino y la canela. Cocinar 4 minutos. Verter el vino y añadir las pasas. Cocinar a fuego medio-algo 7 minutos, el Moscatel habrá reducido un poco. Agregar las almendras y el caldo. Tapar y cocinar 35 minutos. Destapar, cocinar 5 minutos a fuego alto para que la salsa reduzca. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Mercado Calabajío
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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