Pollo y aves Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Pollo a la borgueña

Una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa! En casa la servimos con arroz, queda un plato completo…

Ingredientes (4 personas):

1 pollo de 1,5 kg, cortado a cuartos
200 ml Moscatel (licor)
30 g pasas
30 g almendras con piel
200 g cebollas, picadas
1 c/c comino en polvo
2 ramas de canela
3 c/s aceite
Sal y pimienta negra molida

Preparación:

Freír las almendras en una cazuela con el aceite. Reservar.

Hervir en una olla 1 l de agua con sal con la carcasa y las pieles de la cebolla durante 20 minutos.

Dorar el pollo en la cazuela, a continuación incorporar las cebollas, el comino y la canela. Cocinar 4 minutos. Verter el vino y añadir las pasas. Cocinar a fuego medio-algo 7 minutos, el Moscatel habrá reducido un poco. Agregar las almendras y el caldo. Tapar y cocinar 35 minutos. Destapar, cocinar 5 minutos a fuego alto para que la salsa reduzca. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Mercado Calabajío

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad