Me encantan las preparaciones de hojaldre, son resultonas y puedes utilizar los ingredientes que más te gustas….hoy con brie, cebolla y manzana, una combinación que siempre triunfa…
Ingredientes (4 personas):
4 círculos de masa de hojaldre (rápida) de 12 cm. Receta sin gluten aquí
2 manzanas, sin corazón, sin pelar, lavadas (yo utilizo Fuji), cortadas en gajos finos
30 grs. mantequilla
3 cebollas, cortadas finas
2 c/s vinagre balsámico
200 grs. queso Brie, cortado en lonchas
1 yema de huevo S
Comino en polvo
Pimienta negra molida
Preparación:
Caramelizar la cebolla en una sartén con la mantequilla a fuego bajo durante 15 minutos. Agregar el vinagre balsámico y dejar enfriar.
Repartir sobre la masa de hojaldre las cebollas, la manzana y el brie. Condimentar con la pimienta y el comino. Pintar los bordes del hojaldre con la yema de huevo diluida en un poco de agua.
Hornear a 200 grados durante 20 minutos, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Gala gourmand
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Montse
8 junio 2016 at 12:46Me las comía todassssssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡