Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tartaletas de manzana y brie {con y sin gluten}

Me encantan las preparaciones de hojaldre, son resultonas y puedes utilizar los ingredientes que más te gustas….hoy con brie, cebolla y manzana, una combinación que siempre triunfa…

Tartaletas de manzana y brie

Ingredientes (4 personas):

4 círculos de masa de hojaldre (rápida) de 12 cm. Receta sin gluten aquí
2 manzanas, sin corazón, sin pelar, lavadas (yo utilizo Fuji), cortadas en gajos finos
30 grs. mantequilla
3 cebollas, cortadas finas
2 c/s vinagre balsámico
200 grs. queso Brie, cortado en lonchas
1 yema de huevo S
Comino en polvo
Pimienta negra molida

Preparación:

Caramelizar la cebolla en una sartén con la mantequilla a fuego bajo durante 15 minutos. Agregar el vinagre balsámico y dejar enfriar.

Repartir sobre la masa de hojaldre las cebollas, la manzana y el brie. Condimentar con la pimienta y el comino. Pintar los bordes del hojaldre con la yema de huevo diluida en un poco de agua.

Hornear a 200 grados durante 20 minutos, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Gala gourmand

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Montse
    8 junio 2016 at 12:46

    Me las comía todassssssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad