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Rulo de cabra a la pimienta con chutney de uvas

Ya sabemos que el queso con las uvas combinan perfectamente…la Ensalada con uvas y queso parmesano, las Uvas con queso y miel, la Sorpresa de queso con uvas…y la de hoy, preparada con queso de cabra…
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
4 trozos de rulo de cabra, de aprox. 2 cm. de grosor
Sal
Pimienta negra, recién molida
 
Ingredientes para el chutney:
 
320 grs. uvas, lavadas y cortadas por la mitad
1 c/s azúcar
2 c/c vinagre
¼ c/c cayena en polvo (los valientes, ½)
 
Preparación:
 
Preparar el chutney poniendo las uvas en un cazo con el resto de ingredientes. Dejar cocer 10 minutos a fuego lento, hasta que las uvas caramelicen y se pongan blandas.
Salpimentar (con abundante pimienta) el queso y ponerlo en una sartén antiadherente sin aceite. Dorar por un lado (*). Cuando empieza a derretirse, retirar la sartén del fuego.
 
Servir el queso caliente con las uvas por encima.
 
Nota *: si se dora por ambos lados, pierde cremosidad
Esto lo vi en…Ready Steady Cook (TV)
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
 
 
 
 
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28 Comentarios

  • Reply
    EnLaLuna
    26 marzo 2012 at 08:45

    Mmmmmmmmmmmm me encanta la idea y es muy rápida, para un aperitivo en el momento!

  • Reply
    Miquel
    26 marzo 2012 at 08:58

    un aperitivo novedoso,con una combinacion que pinta bienpeto

  • Reply
    Carlos Dube
    26 marzo 2012 at 08:59

    Me encanta el aspecto y color de las uvas en chutney!, tiene que estar muy muy rico 🙂

  • Reply
    luna
    26 marzo 2012 at 09:07

    Una combinación excelente. Me encanta ese aperitivo! Un beso.

  • Reply
    Mrs Hudson:bake-street.com
    26 marzo 2012 at 09:21

    Que idea más sencilla y deliciosa, partiendo que adoro el queso…muy rico!Besos

  • Reply
    Restaurantes Valencia
    26 marzo 2012 at 09:32

    Me gusta mucho como queda el rulo de cabra a la pimienta, además de tener una pinta estupenda explicas muy bien la elaboración. Enhorabuena por la receta.

  • Reply
    Chez Silvia
    26 marzo 2012 at 09:37

    Ummm això pinta molt be!

  • Reply
    Silvia
    26 marzo 2012 at 09:48

    IMPACTANTE!!!!!

  • Reply
    Anna
    26 marzo 2012 at 10:05

    Ese chutney de uvas por encima, está diciendo cómeme!!!!. Qué rico. Un beso.

  • Reply
    Carmen
    26 marzo 2012 at 11:00

    Ummm que rico, que rico!!!!!!!!!!!Petonets

  • Reply
    La Paxarina
    26 marzo 2012 at 11:50

    MMMMMMMMMmmmmmmm me encanta esta combinación.Y que no falte el pan!!!!Besinos

  • Reply
    Silvia
    26 marzo 2012 at 12:19

    Wow! Salivando sobre el teclado me has dejado…Besos.

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    26 marzo 2012 at 12:23

    Me encantan las uvas en la cocina, pero nunca las he probado así, pero claro, me induces constantemente a abrir mis horizontes mentales en la cocina (aunque por el hinojo aún no he pasado) y las probaré. Del queso de cabra ni te cuento porque soy tan aficionada que compro una barra entera, lo corto en rodajas y lo congelo individualmente para tener siempre en casa, ni que viviese en el medio de la nada que estoy rodeada de tiendas, pero me encanta saber que tengo en el congelador en cualquier momento.besos

  • Reply
    Rosa
    26 marzo 2012 at 12:41

    Que rico por dios,me lo apunto, seguro que cae. Besos

  • Reply
    The Spanish Food
    26 marzo 2012 at 13:53

    Como siempre, delicioso! Es una combinación fantástica. :qSaludos!

  • Reply
    Judith
    26 marzo 2012 at 14:28

    espera que vaig a buscar el pa!!! ;P molts petonets

  • Reply
    Akane
    26 marzo 2012 at 14:35

    Una gran combinación, sin duda! Y con queso de cabra mejor, más digestivo :).Un abrazo

  • Reply
    el taller de cuina
    26 marzo 2012 at 14:59

    Uhmmmmm que bo!! i ara que m’ha agafat falera amb el pebre vermell…petonets

  • Reply
    Midnight Chocolate
    26 marzo 2012 at 16:49

    buenísimo el queso de cabra en todas sus combinaciones! esto tiene que estar genial! un besito ^^

  • Reply
    ANA
    26 marzo 2012 at 17:58

    La combinación no podia ser mejor, me gusta. Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Núria
    26 marzo 2012 at 18:25

    DELICIOSO…

  • Reply
    Neus
    26 marzo 2012 at 19:02

    La combinació raim-formatge m’agrada, pero el chutney de raim no m’imagino quin sabor pot tenir…aixo s’ha de tastar per sortir de dubtes.

  • Reply
    orquidea59
    26 marzo 2012 at 19:14

    Que ricura de receta, como siempre exquisita.:qBesets

  • Reply
    Teresa
    26 marzo 2012 at 21:21

    Que delicia de sabores!!!!! rulo con uvas, me gusta, besos.

  • Reply
    Rous
    26 marzo 2012 at 22:36

    ¡Me gusta mucho esta receta! ¡Me encanta la combianción! Besos.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    26 marzo 2012 at 23:27

    Això pinta molt, molt bé!Jo com sóc valenta… li posaré 1 c/c sencera. Petons

  • Reply
    Esther
    27 marzo 2012 at 00:05

    Qué fácil y que rico, genial Sonia.Bss Esther

  • Reply
    Yolanda
    31 marzo 2012 at 16:20

    Chutneys, miles, pero como éste tuyo … solo éste. Qué pinta más estupenda. Y una gran ventaja: lo rápido que se hace. Bueno, que se cocina, porque lo más entretenido será cortar las uvas.Feliz sábado!!

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