Esta es otra de esas cremas para untar que se preparan – y se comen – en un santiamén…
Ingredientes (4-6 personas):
6 pimientos del piquillo en conserva, escurridos
200 grs. queso feta
2 c/s crème fraiche
1 rebanada de pan de centeno (boston, seigle…)
1 c/s aceite de oliva
1 c/s cebollino fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar los pimientos con el queso y la crème fraiche. Salpimentar y repartir en los vasitos.
Cortar el pan en daditos y freírlo en la sartén con el aceite, mezclar con el cebollino y disponerlo encima de la crema. Servir inmediatamente acompañado de baguettes o verduras crudas (apio, pimiento…)
Esto lo vi en…Cuisine Actuelle
Celíacos: prescindir del pan
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


7 Comentarios
Celia
21 mayo 2014 at 10:33Qué buena pinta que tiene, y que idea tan buena para disfrutar de los pimientos de otra forma.
Saludos!
http://cocinarparanutrir.blogspot.co.uk/
Pilar Criado
21 mayo 2014 at 16:17Que rico! yo hago hummus de pimientos y me encanta pero con queso feta no se me habia ocurrido, con lo que me gusta! Una combinación genial, me la apunto!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Nora
21 mayo 2014 at 20:28Ñam, ñam, me encantan este tipo de cremas y así presentadas más aún.
Un besito
Elena Estrada
24 mayo 2014 at 19:52Hola! Hice sólo la crema (sin los croutons) para servir untada en baguette y me ha parecido espectacular no, lo siguiente. No sé cómo algo tan sencillo de hacer puede estar tan sumamente rico. ¡Me encantó! A ver qué opinan mis invitados de esta noche… Un millón de gracias por compartir.
Sonia
24 mayo 2014 at 21:29Elena, me alegra que te haya gustado, espero que a tus invitados también…disfrutad de la cena! Gracias por venir a contármelo.
Laube
25 mayo 2014 at 23:03Qué curioso meter el feta en esta receta!!! Me encanta!!! Ya lo estoy viendo comido con pan. Una receta que hay que hacer.
Besitos
juan
7 enero 2015 at 21:01Genial. Me encanta la combinación. Felicidades por el blog