Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Crema de piquillos, queso feta y croutons

Esta es otra de esas cremas para untar que se preparan – y se comen – en un santiamén…

Crema de piquillos, queso feta y croutons

Ingredientes (4-6 personas):

6 pimientos del piquillo en conserva, escurridos
200 grs. queso feta
2 c/s crème fraiche
1 rebanada de pan de centeno (boston, seigle…)
1 c/s aceite de oliva
1 c/s cebollino fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar los pimientos con el queso y la crème fraiche. Salpimentar y repartir en los vasitos.

Crema de piquillos, queso feta y croutons-2

Cortar el pan en daditos y freírlo en la sartén con el aceite, mezclar con el cebollino y disponerlo encima de la crema. Servir inmediatamente acompañado de baguettes o verduras crudas (apio, pimiento…)

Esto lo vi en…Cuisine Actuelle

Celíacos: prescindir del pan

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    Celia
    21 mayo 2014 at 10:33

    Qué buena pinta que tiene, y que idea tan buena para disfrutar de los pimientos de otra forma.

    Saludos!

    http://cocinarparanutrir.blogspot.co.uk/

  • Reply
    Pilar Criado
    21 mayo 2014 at 16:17

    Que rico! yo hago hummus de pimientos y me encanta pero con queso feta no se me habia ocurrido, con lo que me gusta! Una combinación genial, me la apunto!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • Reply
    Nora
    21 mayo 2014 at 20:28

    Ñam, ñam, me encantan este tipo de cremas y así presentadas más aún.
    Un besito

  • Reply
    Crema de piquillos, queso feta y croutons | Pas...
    23 mayo 2014 at 13:50

    […] Ingredientes (4-6 personas):6 pimientos del piquillo en conserva, escurridos 200 grs. queso feta 2 c/s crème fraiche 1 rebanada de pan de centeno (boston, seigle…) 1 c/s aceite de oliva 1 c/s cebollino fresco, picado Sal y pimienta  […]

  • Reply
    Elena Estrada
    24 mayo 2014 at 19:52

    Hola! Hice sólo la crema (sin los croutons) para servir untada en baguette y me ha parecido espectacular no, lo siguiente. No sé cómo algo tan sencillo de hacer puede estar tan sumamente rico. ¡Me encantó! A ver qué opinan mis invitados de esta noche… Un millón de gracias por compartir.

    • Reply
      Sonia
      24 mayo 2014 at 21:29

      Elena, me alegra que te haya gustado, espero que a tus invitados también…disfrutad de la cena! Gracias por venir a contármelo.

  • Reply
    Laube
    25 mayo 2014 at 23:03

    Qué curioso meter el feta en esta receta!!! Me encanta!!! Ya lo estoy viendo comido con pan. Una receta que hay que hacer.
    Besitos

  • Reply
    juan
    7 enero 2015 at 21:01

    Genial. Me encanta la combinación. Felicidades por el blog

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad