Me encantan los crostinis, creo que ya lo sabéis: hay muchos publicados, con todos los ingredientes posibles…el de hoy está muy rico también, no dejéis de probarlo…
Ingredientes para la crema de aguacate:
1 aguacate, deshuesado y pelado
2 c/s zumo de naranja
½ c/c ralladura de naranja (o polvo de naranja)
¼ c/c sal de vainilla (ó sal Maldón)
Pimienta negra, molida
Ingredientes:
1 baguette, cortada en rebanadas no muy finas
100 grs. salmón ahumado
2-3 rábanos, limpios, cortados finos
1 c/s cebollino fresco, picado
Preparación:
En un plato, aplastar el aguacate con el tenedor y mezclar con el resto de ingredientes.
Montaje del crostini:
Untar el pan con la crema de aguacate y disponer encima, por este orden, el rábano, el salmón y el cebollino.
Adaptado de lo que vi en…Home skillet
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


8 Comentarios
LuisAntuña
4 junio 2013 at 08:50Tien que tar bien bonu pero creo que na llista de los ingredientes de falta’l crostini, anque tampoco se lo que ye
Sonia
4 junio 2013 at 09:02Luis, el crostini es la baguette 😉
Silvia
4 junio 2013 at 10:51Hola Sonia!!Otra de crostinis que me apunto,me gusta mucho la combinación de aguacate con salmón.Tus pinchos son siempre un éxito en la mesa.
Un besazo
Eli Barcelona
4 junio 2013 at 11:05Oix oix oix que cosa más buena!!!! Si ya lo dije yo que hay un abujerito por el que me espias y sabes lo que ne gusta! Jejeje! ^^.
Besotes!!
gemma
4 junio 2013 at 12:25La reina dels sandwitchs i crostinis.
Muas!
Norma - Platanos, Mangoes and Me!
4 junio 2013 at 15:18Perfecto para una fiesta..muy elegante
Paula
4 junio 2013 at 16:37Me gusta mucho la mezcla de aguacate y salmón (la he probado solo en sándwich, y queda fresquito que te mueres), y el toque de los rabanitos le tiene que ir también muy bien, por textura, sobre todo 🙂
Me ha chocado mucho que la crema de aguacate lleve naranja y sal de vainilla, pero suena estupendo 🙂 Tengo que probarlo.
Un besito!!!!!!!
Danza de Fogones
4 junio 2013 at 17:29Me pierden el salmón y los aguacates. Nunca he hecho guacamole, aunque es una salsa deliciosa que me encanta. Probaré tu versión. Un saludo!