Un paté que pones en la mesa para acompañar al resto del tapeo y acaba llevándose, con mérito, todo el protagonismo…ten más pan reservado…lo necesitarás!
Ingredientes:
60 grs. avellanas
150 grs. tomates confitados
1 c/s alcaparras
1 c/s vinagre balsámico
80 ml. aceite de oliva
1 c/s albahaca seca
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.
Esto lo vi en…Bocados dulces y salados
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


27 Comentarios
La cuina vermella
11 agosto 2010 at 18:14Una molt bona idea per aprofitar els tomàquets que ens regala l’estiu, em sembla magnífica la teva proposta Sònia, com sempre ens sorprens gratament. Un petó, bonica.
jose manuel
11 agosto 2010 at 18:20Esto para tomar por la noche de apertivio y no parar. Que verdadera delicia has preparado. Me ha gustado mucho, me lo anoto para sorprender a invitados. Saludos
Miss Nono
11 agosto 2010 at 18:53ya me di cuenta que daban mucho de si los tomates confitados, pero veo que la cosa va a más… Qué ricura!un beso
luisa
11 agosto 2010 at 19:04me encanta estas cositas, pate de tomates, que bien suena.. Un saludito.
Jose
11 agosto 2010 at 19:16No me extraña que se lleve el protagonismo. Debe ser espectacular con pan recien tostadito. Me lo apunto si no te importa.Besos.
Viena
11 agosto 2010 at 19:20Otra más que se apunta esta receta, me encantan los patés y así para ponerlos variados: berenjena, garbanzos, alubias, pimientos… tengo una buena colección, pero justo me faltaba este. Gracias.Un beso.
El futuro bloguero
11 agosto 2010 at 20:03Me encanta como lo has dicho… Ten más pan preparado que lo necesitarás…no puedo sino pensar cuánto me gustaría probar…
ALIMENTA
11 agosto 2010 at 20:13MMMMmmmmm…MMMmmmmm pero que paté taaaannn ricooo!! me llevo todo el tarro!!! :oGenial, como siempre!Muaaa
Caldebarcos
11 agosto 2010 at 20:27Wau!!! Fatastico para un aperitivo, de lujo. El domingo tengo invitados a comer y esto puede ser la bomba, puede que me ponga a confitar los tomates mañana.BIquiños
Anna
11 agosto 2010 at 20:34PERO HIJA ES QUE NO PARAS DE DARNOS BUENISIMAS RECETAS.TIENE QUE ESTAR DE LUJO. MAÑANA LO HAGO…….BESOS
angeles
11 agosto 2010 at 21:21una muy buena receta si señor un saludo
carmen rico
11 agosto 2010 at 22:33esta es una de las recetas para empezar a untar en el pan y no parar…Un beso
Isa
11 agosto 2010 at 23:54que mezcla tan curiosa¡¡¡¡tiene que estar buenisimaun beso
Fimère
12 agosto 2010 at 00:18une pâte que je ne connais pas mais qui à l’air très gouteuse et parfuméeà testerbonne soirée
Maria Dolores
12 agosto 2010 at 00:49Lo probé cuando lo puso Rosa y me acuerdo que fué visto y no visto que bueno estaba. Gracias por recordarlo lo volveré a preparar.Saludos
María
12 agosto 2010 at 01:07menuda tosta me preparaba yo con este paté. Nunca confité tomates, probaré, pq ya vi que tienes un montón de propuestas con ellos. Bicos
Annie
12 agosto 2010 at 01:09Me imagino lo sabroso que debe ser. Hay que probarlo.Un cariñoso saludo
Amanda
12 agosto 2010 at 01:11Esto no sé porque me da a mi que tiene que estar “superrequetedelicioso”. ;-DEnga, ya voy pa´lla con la barra bajo el brazo.Besin.
MªJosé
12 agosto 2010 at 01:36tiene que ser estupendo, qeu combinación mas buena.besitoss guapaaaa
Caty
12 agosto 2010 at 08:13Me gusta la idea, fácil y sabrosa, llega un momento que en casa no se que hacer con tanto tomate.Besos.
El dia mas dulce " Ana"
12 agosto 2010 at 08:51Que pena que yo no pueda con el tomate, porque solo con olerlo me entran ganar de incarle el diente, sin además le añadimos alcaparras y albahaca uhmmmm!Me la voy apuntar, y la haré en la próxima reunión familiar.Besos
Sara
12 agosto 2010 at 09:23Hola cariñote!Precisamente mi hermana la pequeña viene a pasar una semana a Palma y esto lo voy hacer fijo. Tiene una pintorra de la leche y si hacemos pan… un besazo
Alba
12 agosto 2010 at 10:37Si algo m’encanta és picar i aquest plat és fantàstic per fer-ho!! Una recepta genial!! 🙂
Gitanilla
12 agosto 2010 at 11:50Pero bueno qué es esto??? Menuda delicia para los ojos!!! joe me apetece ya una tostadita de esto…bsito guapa
Nati
12 agosto 2010 at 16:43Que rico este paté. Un besazo.
margot
12 agosto 2010 at 19:28Una verdadera delicia.Me encanta la forma que le has dado.Genial.Besos
Carola
14 junio 2011 at 16:08Solo leer el nombre de la receta se me hace la boca agua!!Aunque con tu permiso, cambio las alcaparras por pepinillos agridulces picaditos!Me lo estoy imaginando sobre unas galletitas saladas…:nTendré que preparar la cajita de MiniRio, las galletitias saladas redonditas que solemos comprar, para degustar con este paté!Muchas gracias!