Mermelada Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Melaza de granada

Ingredientes (para 600 ml de melaza):

6 granadas grandes
200 grs. azúcar
Un chorrito de limón

Preparación:

Sacar los granos de granada y licuar. Colar y poner en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón (muy poco). Poner a hervir, seguidamente bajar el fuego y dejar reducir lentamente hasta obtener el jarabe (no muy denso, al enfriarse se endurece)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Gastronomia&Cia

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

4 Comentarios

  • Reply
    Anonymous
    8 noviembre 2011 at 22:10

    ME A GUSTADO MUCHO. UN SALUSO.ESTEL

  • Reply
    Salome
    25 noviembre 2011 at 10:07

    Esto me encanta para acompañar carne… bueno, para todo! Besos

  • Reply
    Mª Teresa
    27 noviembre 2011 at 11:05

    Una pregunta que parecera muy tonta cuando dices que licuas, lo haces con liquadora o turmix.Gracias

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    27 noviembre 2011 at 11:07

    MTeresa, hay q hacerlo con licuadora, para q solo salga el zumo, con el turmix no se consigue… :b

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad