
Ingredientes (para 600 ml de melaza):
6 granadas grandes
200 grs. azúcar
Un chorrito de limón
Preparación:
Sacar los granos de granada y licuar. Colar y poner en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón (muy poco). Poner a hervir, seguidamente bajar el fuego y dejar reducir lentamente hasta obtener el jarabe (no muy denso, al enfriarse se endurece)
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…Gastronomia&Cia


4 Comentarios
Anonymous
8 noviembre 2011 at 22:10ME A GUSTADO MUCHO. UN SALUSO.ESTEL
Salome
25 noviembre 2011 at 10:07Esto me encanta para acompañar carne… bueno, para todo! Besos
Mª Teresa
27 noviembre 2011 at 11:05Una pregunta que parecera muy tonta cuando dices que licuas, lo haces con liquadora o turmix.Gracias
Sonia - L'Exquisit
27 noviembre 2011 at 11:07MTeresa, hay q hacerlo con licuadora, para q solo salga el zumo, con el turmix no se consigue… :b