Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Galette con crema de queso y tomatitos {con y sin gluten}

Os sorprenderá esta tarta salada por la sencillez de sus ingredientes, pero la combinación es ideal!

Ingredientes (4 personas):

270 g masa de hojaldre (casera rápida, hojaldre sin gluten o esta masa hojaldrada)

75 g queso crema
2 c/c mostaza de Dijon
Una pizca de cayena en polvo
1 c/c orégano seco
Pimienta negra molida
250 g tomates Cherry, cortados por la mitad
2 c/s queso Parmesano rallado
Sal

Preparación:

Mezclar en un cuenco el queso son la mostaza, la cayena, el orégano y la pimienta negra.

Estirar la masa y disponerla sobre una bandeja de horno forrada con silpat o papel sulfurizado formando un círculo de 25 cm. Cubrir con la mezcla de queso (es más fácil utilizando una manga pastelera), dejando un borde libre de 2 cm. Repartir por encima los tomates.

Doblar los bordes de masa hacia al centro. Condimentar el relleno con sal, orégano y el queso Parmesano.

Hornear a 200 grados durante 25-30 minutos, hasta que la galette esté dorada.

Adaptado de lo que vi en…Directo al paladar

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad