
Ingredientes:50 ml. aceite de oliva
50 grs. almendras tostadas
1 manojo de cilantro
2 dientes de ajo
50 grs. almendras tostadas
1 manojo de cilantro
2 dientes de ajo
Preparación:
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
Sugerencia: con dos dientes de ajo, queda un pesto suave, se pueden poner hasta 4 dientes de ajo para un sabor más pronunciado.
Esto lo vi en…Savory Sweet Life
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


3 Comentarios
Lola
1 abril 2010 at 21:56Me gusta mucho este pesto que has publicado…me lo llevo con tupermiso que soy la primera ! 😉 saludetes
Sonia - L'Exquisit
2 abril 2010 at 18:22Lola, es un pesto muy bueno…en unos dias publico otra receta q lo utiliza…Un abrazo,
Koci
27 junio 2010 at 20:25Este pesto se ve muy delicioso! Me encanta el cilantro, asi que esto es perfecto!