Siguiendo la línea del Pollo al parmesano y romero, que sé que os gustó mucho…os traigo otra manera de rebozar el pollo…

Ingredientes (4 personas):
250 grs. pechuga de pollo, cortada en tiras
1 diente de ajo, prensado
50 ml. jerez
50 ml. aceite de oliva
1 hoja de laurel
½ c/c tomillo seco
¼ c/c comino en polvo
Sal y pimienta
Perejil fresco, picado
2 c/s pan rallado
Allioli, para acompañar
Preparación:
Preparar la marinada mezclando el ajo, el jerez, el aceite, el laurel, el tomillo y el comino. Agregar el pollo salpimentado. Dejar marinar en la nevera durante 6 horas (mínimo).
Retirar el pollo de la marinada y rebozarlo en la mezcla de pan rallado y perejil.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Servir inmediatamente.
Sugerencias: se pueden hacer en el horno, así son más sanos…hornear a 200 grados durante 20 minutos (los de la foto están horneados)
Esto lo vi en…Snel op tafel
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


40 Comentarios
Cris Mini Món
13 junio 2011 at 14:15Tiene que estar muy bueno! y un vicio con el allioli. La combinación de hierbas me encanta 🙂
Mari
13 junio 2011 at 14:35Se ve buenísimo. Una foto preciosa.Saludos.
Empar
13 junio 2011 at 14:44Pues tiene que estar riquísimo!!Besos.
Raquel
13 junio 2011 at 14:52Me gusta esta forma de preparar el pollo, me la apunto.
Salome
13 junio 2011 at 14:57Seguro que riquísimo, que las pechugas son muy socorridas pero sositas y quedan un poco secas si te descuidas, con esa marinada y esta presentación sólo falta una copita de vino y cenita de lujo!
Cuinera
13 junio 2011 at 15:01Que rico! como me comía yo ese cucurucho con los ojos cerrados! Un beso
Lily
13 junio 2011 at 15:03Que ricoooo, la forma de preparar el pollo me encanta y encima con el all i oli mmmmBesos
Heva
13 junio 2011 at 15:13A Adán para que se coma el pollo se lo tengo que rebozar, voy a probar tu receta.Besitos
Javi
13 junio 2011 at 15:28Que buena pinta… a parte de que eso de “freir al horno” es una ideaca de cara a comer un poquito más sano…
Chez Silvia
13 junio 2011 at 15:33Que bo aquest pollastre m´grada el sabor de les aromàtiques!!!! que maco el plat en forma de paperina!!!m´han vingut infinites receptes per presentar en aquesta paperina!!!petons
Oli
13 junio 2011 at 15:55Perfectos y si son la horno, inmejorables. Un besote de OLI de ENTREBARRNCOS
Silvia
13 junio 2011 at 16:22Esos aromas me gustan,quedan con aspécto de fritos,pero me quedo al igual que tú,al horno…una receta facilita,rápida y muy socorrida Sonia 😉
Anniki
13 junio 2011 at 16:23Que bo que ha d’estar el pollastre amb aquesta marinada i es que a mi m’encanta aromatitzar les coses amb herbes i si té el toc d’all molt millor! M’ho deixo anotat :)Un petó!
Ido
13 junio 2011 at 16:37No esperaba que el pollo empenado se hiciese bien al horno! Habrá que probarlo ;)Un besote
StHilari
13 junio 2011 at 16:51Que casualidad, hoy tambien he hecho tiras de pollo rebozadas, pero con patatas chips trituradas….deliciosas.. en la proxima ocasion probare este allioli tuyo que promete, promete!! … Un abrazo
Yolanda
13 junio 2011 at 17:01Uys, sí, tú sabes, porque te lo comenté, que nos gustó mucho el pollo al parmesano y romero, y además los publicaste el día de mi cumple. ¡Y cómo no! Seguro que esta otra opción para marinar nos gusta también. Me la apunto, no cabe duda. Y el aspecto de las tiras horneadas queda muy bien. Siempre las he hecho fritas, pero tengo que probar en el horno :-))Besos y feliz lunes.
Miquel
13 junio 2011 at 17:14con este adobo y luego al horno estan divinos seguro.Si me gusto el pollo al parmesano y romero y lo tengo echo en la lista pendiente por publicar.ah y la foto con el cuchurucho muy chulapetomiquel
orquidea59
13 junio 2011 at 17:28Que cucurucho tan chulo.Exquisito el pollo así y al horno.:g
Rosaleda (Maria Begoña)
13 junio 2011 at 18:01Otra idea estupenda para comer pollo.Hija, eres toda una fuente de inspiración.Besos
Anna
13 junio 2011 at 18:55Hay que probar este pollo. la mezcla de hierbas me encanta y hecho al horno más todavía. Hay que cuidar la línea y este es un buen sistema. besos
Neus
13 junio 2011 at 19:33Jo si puc també ho faig al forn, cada vegade intento fer menys fregit…mpencanta aquesta paperina…
Claudia Varleta
13 junio 2011 at 19:41Que buenas tiritas de pollo, ideal para un aperitivo. Saludos
Carlos Dube
13 junio 2011 at 19:56A mí estos picoteos con pollo me vuelven loco (lo sabes), me encanta el rebozado, es con allioli tiene que estar de miedo!!
PUNTIYO
13 junio 2011 at 20:38Delicioso, una vez más Sonia.
Toñi
13 junio 2011 at 21:58Qué ricos deben estar estos palitos de pollo, me gustan.Besitos.
Manderley
13 junio 2011 at 23:17Que rico, me llevo tu receta, no hay cosa que más me guste que las hierbas y las marinadas. Te ha quedado fantástico.Besos
Esther
13 junio 2011 at 23:19Pues sí, buena idea y así variamos le rebozado un poquito. Un beso, Esther
La cuina de l'Eri
13 junio 2011 at 23:29Quina forma més xula de presentar en la paperina.. Han d’estar de vici, de començar i no parar!!!Petonets
Sara
14 junio 2011 at 00:09Que rico tiene que estar el pollo así pero ezta nena, nonononononon…de momento! jajajajaAh! y bajando…jajaja
Gemma
14 junio 2011 at 01:13A mi si vols una paperina ben plena m’ aniria de conyaMuas!
La Cocinera Mileurista
14 junio 2011 at 05:48!!el pollo así de marinado muy rico !!un saludo.
Carmen
14 junio 2011 at 09:27Que bo!!!!!!!!!!! m’agrada que sigui al forn, així podem menjar més ji,ji,ji,jiPetonets
Yoly
14 junio 2011 at 10:28Qué rico! Con lo que me gusta a mi el pollo en todas sus versiones… Te copio la receta.Bicos
Jimena
14 junio 2011 at 12:49que buena pinta…. esta me la apunto
Cristina
14 junio 2011 at 13:29M’agrada molt la recepta i la presentació!
luisa
14 junio 2011 at 14:37Pues que pinta mas rica. Bss.
Neus
14 junio 2011 at 21:32Me encanta la receta y tu blog!Soy compañera de Silvia (Y sigo en la cocina) y siempre miro tu blog a través del suyo….voy a ser práctica y agradecida.Gracias por el blog! Un saludo!
Silvia
15 junio 2011 at 12:03Esto comerán mis hombres hoy!!
surfzone
15 junio 2011 at 13:40Quina gana. Nyac!No sé per què em miro blocs de cuina a aquestes hores…
Montse
10 marzo 2012 at 16:20Una molt bona alternativa!