Me gusta tener distintas opciones de acompañamientos para preparar en el horno, ya que suelo cocinar mucho con él por comodidad…estos boniatos los suelo preparar con pescado, me encanta la combinación…
Ingredientes (4 personas):
4 boniatos (aprox. 200 grs. cada uno)
2 c/c comino en polvo
1 c/s maizena
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar los boniatos en tiras largas de 1 cm. de grosor. Ponerlos en un cuenco con agua, mezclar bien y dejarlos escurrir (así pierden almidón). Secarlos bien con un trapo.
Introducir los boniatos en una bolsa con el aceite y mezclar bien, hasta que queden bien impregnados, añadir entonces el comino, la maizena y salpimentar. Mezclar bien de nuevo. Repartir, sin que se toquen, en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 200 grados durante 20 minutos (o hasta que estén dorados, removiendo a media cocción, para que estén crujientes por todos los lados. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Con delantal
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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