Acompañamientos y básicos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Boniatos con comino {horno}

Me gusta tener distintas opciones de acompañamientos para preparar en el horno, ya que suelo cocinar mucho con él por comodidad…estos boniatos los suelo preparar con pescado, me encanta la combinación…

Boniatos con comino {horno}

Ingredientes (4 personas):

4 boniatos (aprox. 200 grs. cada uno)
2 c/c comino en polvo
1 c/s maizena
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar los boniatos en tiras largas de 1 cm. de grosor. Ponerlos en un cuenco con agua, mezclar bien y dejarlos escurrir (así pierden almidón). Secarlos bien con un trapo.

Introducir los boniatos en una bolsa con el aceite y mezclar bien, hasta que queden bien impregnados, añadir entonces el comino, la maizena y salpimentar. Mezclar bien de nuevo. Repartir, sin que se toquen, en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.

Hornear a 200 grados durante 20 minutos (o hasta que estén dorados, removiendo a media cocción, para que estén crujientes por todos los lados. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Con delantal

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad