Una receta bien completa y con una estupenda combinación de ingredientes!
Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite
1 c/s jengibre fresco rallado
4 dientes de ajo, prensados
8 cebolletas, picadas
1 guindilla, sin semillas, picada
40 g anacardos
4 hojas de lima frescas
1 c/c cúrcuma en polvo
2 c/c salsa de pescado
1 c/s aceite
300 g gírgolas, cortadas en bastoncitos
1 c/s aceite
1 mango, cortado en bastoncitos
600 g contramuslos, sin piel, sin hueso, cortados a lo largo
250 g judías verdes, limpias
El zumo de 1 lima
400 ml leche de coco
320 g arroz basmati, para acompañar
Preparación:
Sofreír en una sartén con el aceite, el jengibre, los ajos, las cebolletas, los anacardos y la guindilla durante 6 minutos.
Triturar esta mezcla junto a las hojas de lima, la cúrcuma y la salsa de pescado hasta obtener una pasta. Salpimentar al gusto.
Devolver a la sartén con 1 c/s de aceite, incorporar las setas y cocinar 5 minutos. Reservar.
Echar 1 c/s de aceite más en la sartén y calentar 1 minuto la pasta reservada, incorporar el pollo (salar ligeramente) y el mango y cocinar 8 minutos. Agregar las judías verdes, las setas reservadas, el zumo de lima y la leche de coco. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar 10 minutos. Probar y salpimentar al gusto.
Esto lo vi en…Jamie Oliver
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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