Una ensalada completa para éstos días veraniegos….
Ingredientes (4 personas):
200 grs. lechuga variada
1 manzana (Fuji), lavada, sin corazón, cortada en gajos finos
50 grs. nueces (pecanas)
1 bulbo de hinojo pequeño, cortado fino
4 rábanos, cortados finos
100 grs. queso (tipo Gouda), cortado en lonchas
Ingredientes para el aliño:
1 yema de huevo M
4 c/s aceite de oliva
2 c/s crème fraîche
2 c/s suero de leche
1 chalota, picada
1 c/s zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes del aliño.
Repartir los ingredientes de la ensalada en un plato grande y acompañar con el aliño para que cada comensal se sirva al gusto.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Ana Wizner
18 julio 2016 at 15:40Ya te digo que el aliño es especial….especialmente bueno.