Ya sabéis que le doy tanta importancia a un plato principal, como a los acompañamientos. Hoy os traigo uno que os servirá para completar cualquier plato…
Ingredientes (4 personas):
1 c/s aceite
250 grs. guisantes congelados
1 patata (200 grs.), cortada a daditos
4 lonchas gruesas de jamón dulce, cortado a tiras
1 c/c Ras al Hanout
1 c/c cúrcuma en polvo
1 c/s brandy
250 ml. caldo de verduras
2 dientes de ajo, cortados a láminas
Sal y pimienta
3 c/s cilantro fresco, picado
Preparación:
Sofreír los ajos con el jamón en una sartén con aceite. Agregar el brandy, las especias, las patatas y los guisantes. Verter el caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar 12-15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Salpimentar al gusto y servir con el cilantro.
Esto lo vi en…Cocina para burros
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Emily
22 enero 2019 at 18:24Fantástico, lo intentaré hoy mismo!
Eva Julia
30 enero 2019 at 20:33Hoy 30/01/ Hice el Churneyt de Tomates,Cebolla y Manzana. Me salió EXQUISITO.
ME ENCANTA TUS RECETAS. M. GRACIAS.
Sonia
31 enero 2019 at 09:06Gracias, Eva, me alegra que te gusten las recetas. Un saludo,