Acompañamientos y básicos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Guisantes especiados

Ya sabéis que le doy tanta importancia a un plato principal, como a los acompañamientos. Hoy os traigo uno que os servirá para completar cualquier plato…

Ingredientes (4 personas):

1 c/s aceite
250 grs. guisantes congelados
1 patata (200 grs.), cortada a daditos
4 lonchas gruesas de jamón dulce, cortado a tiras
1 c/c Ras al Hanout
1 c/c cúrcuma en polvo
1 c/s brandy
250 ml. caldo de verduras
2 dientes de ajo, cortados a láminas
Sal y pimienta
3 c/s cilantro fresco, picado

Preparación:

Sofreír los ajos con el jamón en una sartén con aceite. Agregar el brandy, las especias, las patatas y los guisantes. Verter el caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar 12-15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

Salpimentar al gusto y servir con el cilantro.

Esto lo vi en…Cocina para burros

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Emily
    22 enero 2019 at 18:24

    Fantástico, lo intentaré hoy mismo!

  • Reply
    Eva Julia
    30 enero 2019 at 20:33

    Hoy 30/01/ Hice el Churneyt de Tomates,Cebolla y Manzana. Me salió EXQUISITO.
    ME ENCANTA TUS RECETAS. M. GRACIAS.

    • Reply
      Sonia
      31 enero 2019 at 09:06

      Gracias, Eva, me alegra que te gusten las recetas. Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad