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Tiramisú

Ingredientes relleno:

3 yemas
3 claras
10 grs. azúcar de vainilla
50 grs. azúcar
500 grs. mascarpone
3 tazas de café
100 ml. amaretto

Cacao en polvo, para espolvorear
Preparación: 
Batir la clara hasta punto de nieve con 1 c/s azúcar (16 grs.) y 5 grs. de vainilla.
Batir las yemas con 32 grs. de azúcar (2 c/s) y 5 grs. de vainilla.

Batir el mascarpone con las yemas. Mezclar con las claras. Dejar enfriar durante varias horas en la nevera, así será más fácil cubrir el bizcocho.

TiramisúPartir en 3 pisos el bizcocho base (genovesa). Montaje del tiramisú:Se puede utilizar un molde de 24 cm. (el aro sin base) como guía para montar el pastel.Vaporizar un piso de genovesa con la mezcla de café y amaretto. Poner una capa de crema. Repetir con los dos pisos restantes.Terminar con una capa de crema.

Guardar una noche en el frigorífico. Antes de servir, quitar la guía y espolvorear con cacao en polvo.

Sugerencia: otra versión de este postre, la encontrarás en la Bomba de tiramisu
Tiramisu San Valentin

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    Anonymous
    28 diciembre 2009 at 01:32

    yo he probado el tiramisu de Sonia y es extraordinario!Lola

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    Sonia
    28 diciembre 2009 at 08:21

    Gracias, Lola…tienes un trocito esperandote cuando nos volvamos a ver. Un beso,

  • Reply
    Lola
    29 diciembre 2009 at 00:08

    no esperaba menos, te cojo la palabra y por favor que sea grande

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    Anica
    22 enero 2011 at 16:41

    Madre mia!!! flipante….q pinta…y las fotos…..voy a tener q comprarme una camara mejor para hacer fotos como las tuyas….madre mia!!!! y la bomba de tiramisu!!!?¿?¿? ahora voy a por ella.!!!Muakhttp://anicaensucocina.blogspot.com/

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    Pancha
    17 junio 2011 at 19:31

    Soy Colombiana me encanta la gastronomia espanola y europea en general, felicitaciones tiene unas recetas excelentes…

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    Tartaletas pasiegas y envasar bizcochos al vacío | L'Exquisit
    29 enero 2013 at 14:01

    […] Son ideales para un antojo dulce de media tarde, sin tener que preparar nada…pero son un peligro, porque con ellos podemos preparar dulces tentaciones (si me ha sobrado mascarpone de alguna receta, abro un bote de bizcocho y preparo vasitos de Tiramisú….deliciosos!) […]

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    Arturo
    21 noviembre 2016 at 11:27

    Esto lo tengo que probar si ó si, que pinta que tiene, me queda una duda que te agradeceria me aclarases, cuando te refieres a los gr de vainilla, que es pasta de vainilla, azucar avainillado,….
    Saludos y muchas gracias

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