
La semana pasada, en la receta del Pastel de atún, os aconsejaba que congelarais la corteza del pan de molde…esta es mi propuesta para preparar con ella unos ricos mini sandwich…
Ingredientes (4 personas):
Cortezas de un pan de molde
225 grs. queso brie, sin corteza, cortado a dados
75 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
Un puñado de espinacas frescas, lavadas, sin tallo, picadas
Preparación:
Mezclar el brie con la mantequilla hasta que esté homogéneo. Agregar las espinacas.
Tostar ligeramente las cortezas de pan, cortarlas en cuadrados y repartir la crema de queso. Cada mini sándwich tiene dos pisos, tal como se aprecia en la foto.
Sugerencias: si hacéis menos cantidad, mantener la proporción entre brie y mantequilla, así se podrá untar fácilmente.
El relleno lo adapté de lo que vi en…Lecturas Cocina


40 Comentarios
vacapaca
28 septiembre 2011 at 10:21Que ricooo!!! un sandwich muy original y vistosooo!! Besotes de la Vaca!!
decocinasytacones
28 septiembre 2011 at 10:32¡SONIA!, ´qué maravilla de receta, además de buenísima la foto es preciosa, ¡me encantan el brie y las espinacas!, es más, creo que soy una friki de las espinacas, jaja.
Un beso guapa
Marialuisa
cocinamarroqui
28 septiembre 2011 at 10:34Sin duda buena combinación, espinacas y queso, el sueño de Popeye. Saludos
Chez Silvia
28 septiembre 2011 at 10:38Una bona recepta per picoteo, per variar m´agrada tot!! Petons
Judith
28 septiembre 2011 at 10:39em considero adicta al brie!!!! aquest entrepà és ideal!!!! petonets
SUNY SENABRE
28 septiembre 2011 at 10:41Sonia que deliciosa manera de aprovechar el pan. Te han quedado PERFECTOS: Me gusTan mucho.
Un beso,
Kako
28 septiembre 2011 at 11:09Pero igual se podría hacer con el pan de molde, que tiene de especial la corteza?, muy linda propuesta.
Bss
Sonia - L'Exquisit
28 septiembre 2011 at 11:11Kako, es una receta de aprovechamiento. Y q la corteza es muy fina, le da un toque especial al mini sandwich, pero obviamente, el relleno lo puedes utilizar para un bocadillo normal…:a
Carmen
28 septiembre 2011 at 11:15Ara mateix em vindria perfecte, amb la gana que m’ha fet venir!!!!!
Petonets
Neus
28 septiembre 2011 at 12:00Un mini amb maxi sabor, que bo el brie i el pa torrat… ara mateiz menjaria un, pero jo encara tinc que esperar casi 3h per dinar…uggg
Rosa M. (Fan-cook)
28 septiembre 2011 at 12:03Ya no se cual de tus sandwich elegir, me encantan tus ideas!!
Laura (Recetas Trucos y Tips)
28 septiembre 2011 at 12:06m’encanta!
és una opció saludable, té una pinta boníssima i segur que de gust està deliciós!
Carlos Dube
28 septiembre 2011 at 12:11No me enseñes esto a estas horas que son las 12:00 y he desayunado a las 8:00, ¡¡me desmayo!! :e
¡Qué rico!
Un saludo.
Rakelilla
28 septiembre 2011 at 12:11Yo no soy fan de las espinacas para nada, pero las hojas tiernas crudas si que me gustan y así con la crema de queso y el pan crujiente me está apeteciendo el bocadito.
Bicos
Anonymous
28 septiembre 2011 at 12:23Una idea estupenda para aprovechar las tapas, el relleno me encanta.
M. Ángeles
Miquel
28 septiembre 2011 at 12:41una buena receta y facil de la cocina del aprovechamiento que tu la conviertes en divina
peto
María Galván
28 septiembre 2011 at 13:08Queso? Ya soy fan de sandwich y es que este ingrediente me fascina, con dulce o salado, además las espinacas crudas me encanta degustarlas. Una elección fantástica.
Un abrazo.
GustoCocina – María G.
Sweet 180°
28 septiembre 2011 at 13:14Que rico, y me encanta el formato mini! Hago unas tostas parecidas en ingredientes pero añado nueces, probaré este bocadito. Un abrazo
Laube
28 septiembre 2011 at 14:07Ayyy, Sonia, qué rico, por favor.. Yo ahora mismo, con el hambre que tengo, me comería unos cuantos sanwiches de esos… jejejejejej
Un besote
Paula
28 septiembre 2011 at 15:13qué delicia Sonia, me parece una idea fabulosa que pondré en práctica en breve 😉
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Sara
28 septiembre 2011 at 15:38Sencillo, sencillo, me gusta la idea. besotes
Gemma
28 septiembre 2011 at 15:48Em sembla un farcit super original! I presentat així queden uns “montaditos” molt elegants 🙂
Núria
28 septiembre 2011 at 15:55OHHH QUE RICO!!!
Maite
28 septiembre 2011 at 16:13Un mini muy rico….. excelente alternativa para aprovechar las tapas del pan.
Besis.
orquidea59
28 septiembre 2011 at 18:20:n y encima de lo rico, de aprovechamiento.
Besets
Esther
28 septiembre 2011 at 19:02He leido Brie y me he venido corriendo, me encanta. Unos bocaditos de aprovechamiento buenisimos.
bss Esther
Raquel
28 septiembre 2011 at 19:36Siempre que paso por aquí me da hambre cachis 😉
MªJosé
28 septiembre 2011 at 22:38Senzilla i bonísima, com tot lo que fas. Sobren les paraules.
Un petonet
Mary
28 septiembre 2011 at 22:41Me encanta cómo te han quedado, parecen de lo más apetecibles Sonia.
Olguichi1970
28 septiembre 2011 at 22:43Muy, muy rico….besos
Marus
28 septiembre 2011 at 22:45¡Qué idea más fantástica!. Quedan chulísimos.
Buen día
Gemma
28 septiembre 2011 at 23:34Siiiiiiiii!! porto tot el dia sense poguer deixar comentaris ara sembla wue si.
Bueno així què primer tinc que fer rl pastís perque em sobri el pa, no??? jejjje
Molt bons!
Muas!
ALIMENTA
29 septiembre 2011 at 00:02Holaaaaaaaaaaa!!
Has hecho cambios en el blog, verdad??
Tus recetas me gustan todas! son tan puras…limpias…deliciosas..sanas….una maravilla!!! y las fotos…. perfectas! :j
Mil :g guapaaaaaaaaaaaa
ORNI
29 septiembre 2011 at 00:12Como me gustan a mi!! Sencillito y delicioso.
Bonita foto!
Un beso
Piluka
29 septiembre 2011 at 08:43Pero que delicia de bocado!!!!
Nina's Kitchen
29 septiembre 2011 at 10:26Siempre que vengo a tu blog se me hace la boca agua.
luisa
29 septiembre 2011 at 12:04Que rico, te ha quedado genial. Bss
Heva
29 septiembre 2011 at 13:36Me encanta Sonia, tiene una pinta superapetitosa!!!!
Besitos
Cris Mini Món
29 septiembre 2011 at 22:14Ideal com aperitiu per sorprendre convidats.
zaida
2 octubre 2011 at 23:29¡Qué ideas más buenas tienes para aperitivos Sonia! Estos mini sandwiches además son una monada.
Besitos