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Mini sandwich de brie con espinacas

 
La semana pasada, en la receta del Pastel de atún, os aconsejaba que congelarais la corteza del pan de molde…esta es mi propuesta para preparar con ella unos ricos mini sandwich…
 
Ingredientes (4 personas):
 
Cortezas de un pan de molde
225 grs. queso brie, sin corteza, cortado a dados
75 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
Un puñado de espinacas frescas, lavadas, sin tallo, picadas
 
Preparación:
 
Mezclar el brie con la mantequilla hasta que esté homogéneo. Agregar las espinacas.
 
Tostar ligeramente las cortezas de pan, cortarlas en cuadrados y repartir la crema de queso. Cada mini sándwich tiene dos pisos, tal como se aprecia en la foto.
 
Sugerencias: si hacéis menos cantidad, mantener la proporción entre brie y mantequilla, así se podrá untar fácilmente.
 
El relleno lo adapté de lo que vi en…Lecturas Cocina
 

 

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40 Comentarios

  • Reply
    vacapaca
    28 septiembre, 2011 at 10:21

    Que ricooo!!! un sandwich muy original y vistosooo!! Besotes de la Vaca!!

  • Reply
    decocinasytacones
    28 septiembre, 2011 at 10:32

    ¡SONIA!, ´qué maravilla de receta, además de buenísima la foto es preciosa, ¡me encantan el brie y las espinacas!, es más, creo que soy una friki de las espinacas, jaja.
    Un beso guapa
    Marialuisa

  • Reply
    cocinamarroqui
    28 septiembre, 2011 at 10:34

    Sin duda buena combinación, espinacas y queso, el sueño de Popeye. Saludos

  • Reply
    Chez Silvia
    28 septiembre, 2011 at 10:38

    Una bona recepta per picoteo, per variar m´agrada tot!! Petons

  • Reply
    Judith
    28 septiembre, 2011 at 10:39

    em considero adicta al brie!!!! aquest entrepà és ideal!!!! petonets

  • Reply
    SUNY SENABRE
    28 septiembre, 2011 at 10:41

    Sonia que deliciosa manera de aprovechar el pan. Te han quedado PERFECTOS: Me gusTan mucho.

    Un beso,

  • Reply
    Kako
    28 septiembre, 2011 at 11:09

    Pero igual se podría hacer con el pan de molde, que tiene de especial la corteza?, muy linda propuesta.
    Bss

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    28 septiembre, 2011 at 11:11

    Kako, es una receta de aprovechamiento. Y q la corteza es muy fina, le da un toque especial al mini sandwich, pero obviamente, el relleno lo puedes utilizar para un bocadillo normal…:a

  • Reply
    Carmen
    28 septiembre, 2011 at 11:15

    Ara mateix em vindria perfecte, amb la gana que m’ha fet venir!!!!!
    Petonets

  • Reply
    Neus
    28 septiembre, 2011 at 12:00

    Un mini amb maxi sabor, que bo el brie i el pa torrat… ara mateiz menjaria un, pero jo encara tinc que esperar casi 3h per dinar…uggg

  • Reply
    Rosa M. (Fan-cook)
    28 septiembre, 2011 at 12:03

    Ya no se cual de tus sandwich elegir, me encantan tus ideas!!

  • Reply
    Laura (Recetas Trucos y Tips)
    28 septiembre, 2011 at 12:06

    m’encanta!

    és una opció saludable, té una pinta boníssima i segur que de gust està deliciós!

  • Reply
    Carlos Dube
    28 septiembre, 2011 at 12:11

    No me enseñes esto a estas horas que son las 12:00 y he desayunado a las 8:00, ¡¡me desmayo!! :e

    ¡Qué rico!

    Un saludo.

  • Reply
    Rakelilla
    28 septiembre, 2011 at 12:11

    Yo no soy fan de las espinacas para nada, pero las hojas tiernas crudas si que me gustan y así con la crema de queso y el pan crujiente me está apeteciendo el bocadito.

    Bicos

  • Reply
    Anonymous
    28 septiembre, 2011 at 12:23

    Una idea estupenda para aprovechar las tapas, el relleno me encanta.

    M. Ángeles

  • Reply
    Miquel
    28 septiembre, 2011 at 12:41

    una buena receta y facil de la cocina del aprovechamiento que tu la conviertes en divina
    peto

  • Reply
    María Galván
    28 septiembre, 2011 at 13:08

    Queso? Ya soy fan de sandwich y es que este ingrediente me fascina, con dulce o salado, además las espinacas crudas me encanta degustarlas. Una elección fantástica.

    Un abrazo.
    GustoCocina – María G.

  • Reply
    Sweet 180°
    28 septiembre, 2011 at 13:14

    Que rico, y me encanta el formato mini! Hago unas tostas parecidas en ingredientes pero añado nueces, probaré este bocadito. Un abrazo

  • Reply
    Laube
    28 septiembre, 2011 at 14:07

    Ayyy, Sonia, qué rico, por favor.. Yo ahora mismo, con el hambre que tengo, me comería unos cuantos sanwiches de esos… jejejejejej
    Un besote

  • Reply
    Paula
    28 septiembre, 2011 at 15:13

    qué delicia Sonia, me parece una idea fabulosa que pondré en práctica en breve 😉

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

  • Reply
    Sara
    28 septiembre, 2011 at 15:38

    Sencillo, sencillo, me gusta la idea. besotes

  • Reply
    Gemma
    28 septiembre, 2011 at 15:48

    Em sembla un farcit super original! I presentat així queden uns “montaditos” molt elegants 🙂

  • Reply
    Núria
    28 septiembre, 2011 at 15:55

    OHHH QUE RICO!!!

  • Reply
    Maite
    28 septiembre, 2011 at 16:13

    Un mini muy rico….. excelente alternativa para aprovechar las tapas del pan.
    Besis.

  • Reply
    orquidea59
    28 septiembre, 2011 at 18:20

    :n y encima de lo rico, de aprovechamiento.
    Besets

  • Reply
    Esther
    28 septiembre, 2011 at 19:02

    He leido Brie y me he venido corriendo, me encanta. Unos bocaditos de aprovechamiento buenisimos.
    bss Esther

  • Reply
    Raquel
    28 septiembre, 2011 at 19:36

    Siempre que paso por aquí me da hambre cachis 😉

  • Reply
    MªJosé
    28 septiembre, 2011 at 22:38

    Senzilla i bonísima, com tot lo que fas. Sobren les paraules.

    Un petonet

  • Reply
    Mary
    28 septiembre, 2011 at 22:41

    Me encanta cómo te han quedado, parecen de lo más apetecibles Sonia.

  • Reply
    Olguichi1970
    28 septiembre, 2011 at 22:43

    Muy, muy rico….besos

  • Reply
    Marus
    28 septiembre, 2011 at 22:45

    ¡Qué idea más fantástica!. Quedan chulísimos.
    Buen día

  • Reply
    Gemma
    28 septiembre, 2011 at 23:34

    Siiiiiiiii!! porto tot el dia sense poguer deixar comentaris ara sembla wue si.

    Bueno així què primer tinc que fer rl pastís perque em sobri el pa, no??? jejjje

    Molt bons!

    Muas!

  • Reply
    ALIMENTA
    29 septiembre, 2011 at 00:02

    Holaaaaaaaaaaa!!
    Has hecho cambios en el blog, verdad??

    Tus recetas me gustan todas! son tan puras…limpias…deliciosas..sanas….una maravilla!!! y las fotos…. perfectas! :j

    Mil :g guapaaaaaaaaaaaa

  • Reply
    ORNI
    29 septiembre, 2011 at 00:12

    Como me gustan a mi!! Sencillito y delicioso.
    Bonita foto!
    Un beso

  • Reply
    Piluka
    29 septiembre, 2011 at 08:43

    Pero que delicia de bocado!!!!

  • Reply
    Nina's Kitchen
    29 septiembre, 2011 at 10:26

    Siempre que vengo a tu blog se me hace la boca agua.

  • Reply
    luisa
    29 septiembre, 2011 at 12:04

    Que rico, te ha quedado genial. Bss

  • Reply
    Heva
    29 septiembre, 2011 at 13:36

    Me encanta Sonia, tiene una pinta superapetitosa!!!!
    Besitos

  • Reply
    Cris Mini Món
    29 septiembre, 2011 at 22:14

    Ideal com aperitiu per sorprendre convidats.

  • Reply
    zaida
    2 octubre, 2011 at 23:29

    ¡Qué ideas más buenas tienes para aperitivos Sonia! Estos mini sandwiches además son una monada.

    Besitos

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