Os traigo una riquísima salsa barbacoa, que tanto os servirá para acompañar carne a la barbacoa (o a la plancha), como para marinar…
Ingredientes (600 ml.):
250 ml. zumo de naranja
100 grs. azúcar moreno
200 ml. salsa Worcester
200 ml salsa de soja
150 ml. vinagre de manzana
100 grs. puré de tomate
50 grs. salsa picante dulce
4 dientes de ajo, prensados
2 c/s mostaza de Dijon
Unas gotas de tabasco
Preparación:
Disponer los ingredientes en un cazo, remover y llevar a ebullición con el fuego medio. Cocinar 20-25 minutos, hasta que se forme una especie de jarabe.
Verter en botes esterilizados (ver aquí), cerrar y conservar en la nevera por un periodo de máximo 3 meses.
Esto lo vi en…Sainsbury´s magazine
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Neus
6 agosto 2019 at 17:51pregunta. Salsa picante dulce ?
Sonia
6 agosto 2019 at 17:59La puedes encontrar bajo el nombre de salsa de chile dulce, en grandes superficies, en la sección asiática. Un saludo,
sabine
7 agosto 2019 at 11:00re bonjour,
je viens de parcourir une grande partie de votre site… une merveille !!! merci d’exister