Barbacoa Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten Salsas y aceites

Salsa barbacoa

Os traigo una riquísima salsa barbacoa, que tanto os servirá para acompañar carne a la barbacoa (o a la plancha), como para marinar…

Ingredientes (600 ml.):

250 ml. zumo de naranja
100 grs. azúcar moreno
200 ml. salsa Worcester

200 ml salsa de soja
150 ml. vinagre de manzana
100 grs. puré de tomate
50 grs. salsa picante dulce
4 dientes de ajo, prensados
2 c/s mostaza de Dijon
Unas gotas de tabasco

Preparación:

Disponer los ingredientes en un cazo, remover y llevar a ebullición con el fuego medio. Cocinar 20-25 minutos, hasta que se forme una especie de jarabe.

Verter en botes esterilizados (ver aquí), cerrar y conservar en la nevera por un periodo de máximo 3 meses.

Esto lo vi en…Sainsbury´s magazine

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Neus
    6 agosto 2019 at 17:51

    pregunta. Salsa picante dulce ?

    • Reply
      Sonia
      6 agosto 2019 at 17:59

      La puedes encontrar bajo el nombre de salsa de chile dulce, en grandes superficies, en la sección asiática. Un saludo,

  • Reply
    sabine
    7 agosto 2019 at 11:00

    re bonjour,
    je viens de parcourir une grande partie de votre site… une merveille !!! merci d’exister

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad