¿Os han sobrado frutas confitadas al preparar el roscón de reyes u otros postres navideños? Hoy os enseño cómo aprovecharlos: preparando unos ricos bocaditos, creo que os gustarán!
Ingredientes (20×30 cm.):
3 huevos L
150 grs. azúcar
100 grs. harina
3 grs. impulsor
100 grs. nueces, trituradas finas
100 grs. almendras laminadas
120 grs. frutas confitadas, cortadas pequeñas
Preparación:
Batir con las varillas los huevos hasta que estén espumosos. Incorporar el azúcar y seguir batiendo. A continuación, agregar con una espátula la harina tamizada con el impulsor, las nueces, las almendras y las frutas confitadas.
Disponer la mezcla (debe tener 1 cm. de espesor) en un molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 140 grados durante 25 minutos. Retirar y cortar inmediatamente en cuadraditos o barritas. Dejar enfriar encima de una rejilla.


Deja tu comentario