Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Helado de fresas y plátano

Este helado se suma a los varios que ya hay publicados, que se preparan rápidamente y que están muy buenos…

Ingredientes:

3 plátanos, troceados y congelados
500 grs. fresas, limpias, troceadas y congeladas
125 grs. yogur natural (griego)

Preparación:

Triturar los plátanos y las fresas hasta que queden pequeños. Agregar el yogur y triturar hasta obtener una textura homogénea. Servir inmediatamente o reservar en el congelador.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad