Acompañamientos y básicos Barbacoa Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Cazuelita de tomates y pimientos

Cuando hacemos barbacoa, no suele faltar esta cazuelita. Acompañada de una baguette es el entrante ideal…

El día que hice la foto, la mitad de los comensales no querían queso

Ingredientes (4 personas):

1 cebolla roja (200 grs.), cortada fina
8 pimientos del Padrón
125 grs. tomates cherry
Queso de cabra en rulo (opcional)
1 c/s aceite de oliva
Sal gorda

Preparación:

Disponer todos los ingredientes en una sartén de hierro, excepto el queso  y la sal y calentar sobre las brasas de la barbacoa durante 30 minutos. Entonces agregar el queso y calentar 10 minutos más. Espolvorear con sal gorda.

Nota *: si no tenéis barbacoa, se puede hacer al fuego, entonces adaptar los tiempos

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad