Esta es una receta que nació como aprovechamiento de un resto de queso, pero que cuando llegó se quedó para siempre en mi recetario…
Ingredientes (4 copas):
12 galletas de chocolate (éstas o éstas sin gluten), groseramente troceadas
250 grs. queso crema, a temperatura ambiente
210 grs. nutella (u otra crema de chocolate)
1 c/c extracto de vainilla (casero)
250 ml. nata 35% M.G.
2 c/s azúcar glas
Chocolate rallado
Preparación:
Repartir las galletas en cuatro copas.
Batir el queso crema con la nutella y el extracto. Disponerlo en una manga pastelera y repartir en las copas. Tapar con film, y dejar reposar una noche en la nevera (o mínimo 2 horas).
Montar la nata a punto de nieve con el azúcar glas, ponerla en una manga pastelera y terminar de cubrir las copas. Decorar con chocolate rallado.
Esto lo vi en…Usmasala
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario