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Calabacín relleno de arroz y boloñesa

Cuando preparo salsa boloñesa, congelo unas cuantas porciones, ya que van bien esos días que no hay ganas de cocinar. Con unos calabacines, tenemos la cena solucionada.

Calabacín relleno de boloñesa y arroz - L´Exquisit

Ingredientes (6 personas):

6 calabacines redondos
400 grs. salsa boloñesa
50 grs. arroz basmatti, hervido
4 c/s queso Parmesano rallado

Preparación:

Cortar la parte de arriba del calabacín (aprox. 1 cm.) y vaciar la pulpa (*), dejando una ¨pared¨ que aguante el relleno.

Hornear los calabacines vacíos a 180 grados durante 20 minutos, hasta que estén hechos. Retirar del horno, rellenar con la salsa boloñesa caliente mezclada con el arroz, repartir el queso por encima y gratinar. Servir inmediatamente.

Nota *: se puede utilizar para preparar ésta Crema de calabacín

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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