Bocadillos

Sandwich caprese con bacon

Un bocadillo que se prepara en un momento…ideal para una cena rápida, acompañado de una ensalada….

Sandwich caprese con bacon

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan
2 tomates rojos, cortados a rodajas
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
12 lonchas de bacon (ahumado)
1 c/c azúcar moreno
1/2 c/c comino en polvo
150 grs. mozzarella, cortada en rodajas
20 hojas de albahaca

Preparación:

Disponer el bacon en una sartén, condimentar con el azúcar y el comino y dorarlos por ambos lados. Poner encima los tomates, salpimentar y cocinar 5 minutos. Repartir los tomates y el bacon sobre 4 rebanadas de pan, a continuación disponer la mozzarella y la albahaca, tapar con el resto del pan y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…delicious

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    FERNANDO VALLE LOPERA
    24 agosto 2015 at 14:10

    Hola Sonia, que estupendo blog tienes, recetas, fotos y la descripción de los trabajos perfecta.
    Con tu permiso me quede mirando por la ventana de tu cocina para aprender de tu bien hacer.
    Saludos desde Tenerife.

  • Reply
    Ana
    25 agosto 2015 at 07:48

    Que pinta más rica tiene el sandwich! La verdad que son una alternativa estupenda para una cena sin muchas ganas de cocinar, amigos etc…

  • Escribe tu comentario