Un bocadillo que se prepara en un momento…ideal para una cena rápida, acompañado de una ensalada….
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan
2 tomates rojos, cortados a rodajas
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
12 lonchas de bacon (ahumado)
1 c/c azúcar moreno
1/2 c/c comino en polvo
150 grs. mozzarella, cortada en rodajas
20 hojas de albahaca
Preparación:
Disponer el bacon en una sartén, condimentar con el azúcar y el comino y dorarlos por ambos lados. Poner encima los tomates, salpimentar y cocinar 5 minutos. Repartir los tomates y el bacon sobre 4 rebanadas de pan, a continuación disponer la mozzarella y la albahaca, tapar con el resto del pan y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…delicious
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
2 Comentarios
FERNANDO VALLE LOPERA
24 agosto 2015 at 14:10Hola Sonia, que estupendo blog tienes, recetas, fotos y la descripción de los trabajos perfecta.
Con tu permiso me quede mirando por la ventana de tu cocina para aprender de tu bien hacer.
Saludos desde Tenerife.
Ana
25 agosto 2015 at 07:48Que pinta más rica tiene el sandwich! La verdad que son una alternativa estupenda para una cena sin muchas ganas de cocinar, amigos etc…