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Panecillos rellenos de cheddar y pimiento

Ingredientes (4 personas):

4 mini panecillos
90 grs. queso cheddar (he elegido uno un poco picante)
40 grs. mahonesa
Unas tiras de pimiento rojo asado, cortado pequeño
Una pizca de cayena molida
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la tapa de los panecillos y vaciarlos de miga.

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y rellenar los panecillos (no mucho, que el queso se puede salir)

Gratinar 2 minutos en el horno.

Sugerencias: yo he utilizado la masa de esta receta y he hecho panecillos de 60 grs. cada uno.


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    Anonymous
    2 marzo 2010 at 09:42

    me envias uno para probarlo porfa, parece delicioso pero comerlo debe ser dívino!hasta prontoRosa

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    Carmen (Dulces bocados)
    2 marzo 2010 at 11:05

    Geniales estos panecillos, estoy haciendo una buena recopilación de tus recetas. Gracias. Besitos

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    Inmaculada (Adi)
    2 marzo 2010 at 14:01

    Hola Sonia, encantadísima de visitarte y ver esta cocina que haces, tan fresca y tan nueva… me encanta.Estos panecillos me parecen geniales y además los has hecho caseros, muchísimo mejor.Voy a recorrerme tu blog que seguro que tienes muchas más cosas interesantes.Un besote.

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    Sonia - L'Exquisit
    2 marzo 2010 at 14:29

    Rosa, lo siento, se han terminado! ;)Carmen, encantada de q te gusten…Inmaculada, bienvenida, me alegra q te gusten las recetas…sigue visitandome…;))Besos,

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    StHilari
    2 marzo 2010 at 16:05

    muy apetitosos!! y aptos para cualquier hora

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    Gemma
    2 marzo 2010 at 17:26

    Queden molt divertits, m’encanten! Amb el toc de formatge picant deuen quedar moot gustosos, m’ho apunto!

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    Iscariote
    3 marzo 2010 at 13:02

    Un entrante exquisito Sonia!Tubo que ser un verdadero placer degustarlos 😉

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    La cuina vermella
    3 marzo 2010 at 20:39

    Son una autèntica monada!! Enhorabona.

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    Paula
    4 marzo 2010 at 12:05

    ains, que vengo con retraso a ponerme al día de tus recetas. Esta me ha gustado un montón y me la llevo ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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    Anonymous
    6 marzo 2010 at 15:23

    me encantan pero eso de poner mayonesa y luego calentar, no se estropea? es buena la mezcla ? los haré porque es la única manera de saberlo y por la pinta que tiene seguro quen a mis amigos les encantabesosRosa

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    Lionesas rellenas de cangrejo | L'Exquisit
    29 enero 2013 at 14:35

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