Ingredientes (4 personas):
4 mini panecillos
90 grs. queso cheddar (he elegido uno un poco picante)
40 grs. mahonesa
Unas tiras de pimiento rojo asado, cortado pequeño
Una pizca de cayena molida
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la tapa de los panecillos y vaciarlos de miga.
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y rellenar los panecillos (no mucho, que el queso se puede salir)
Gratinar 2 minutos en el horno.
Sugerencias: yo he utilizado la masa de esta receta y he hecho panecillos de 60 grs. cada uno.


10 Comentarios
Anonymous
2 marzo 2010 at 09:42me envias uno para probarlo porfa, parece delicioso pero comerlo debe ser dívino!hasta prontoRosa
Carmen (Dulces bocados)
2 marzo 2010 at 11:05Geniales estos panecillos, estoy haciendo una buena recopilación de tus recetas. Gracias. Besitos
Inmaculada (Adi)
2 marzo 2010 at 14:01Hola Sonia, encantadísima de visitarte y ver esta cocina que haces, tan fresca y tan nueva… me encanta.Estos panecillos me parecen geniales y además los has hecho caseros, muchísimo mejor.Voy a recorrerme tu blog que seguro que tienes muchas más cosas interesantes.Un besote.
Sonia - L'Exquisit
2 marzo 2010 at 14:29Rosa, lo siento, se han terminado! ;)Carmen, encantada de q te gusten…Inmaculada, bienvenida, me alegra q te gusten las recetas…sigue visitandome…;))Besos,
StHilari
2 marzo 2010 at 16:05muy apetitosos!! y aptos para cualquier hora
Gemma
2 marzo 2010 at 17:26Queden molt divertits, m’encanten! Amb el toc de formatge picant deuen quedar moot gustosos, m’ho apunto!
Iscariote
3 marzo 2010 at 13:02Un entrante exquisito Sonia!Tubo que ser un verdadero placer degustarlos 😉
La cuina vermella
3 marzo 2010 at 20:39Son una autèntica monada!! Enhorabona.
Paula
4 marzo 2010 at 12:05ains, que vengo con retraso a ponerme al día de tus recetas. Esta me ha gustado un montón y me la llevo ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Anonymous
6 marzo 2010 at 15:23me encantan pero eso de poner mayonesa y luego calentar, no se estropea? es buena la mezcla ? los haré porque es la única manera de saberlo y por la pinta que tiene seguro quen a mis amigos les encantabesosRosa