Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tarta de frambuesa {sin horno, con y sin gluten}

Hoy os traigo una tarta básica, muy fácil de hacer y que además, está muy buena! Podéis utilizar fresas en lugar de frambuesas…

Ingredientes para la base (22 cm.):

250 grs. galletas integrales, trituradas (o sin gluten con estas de canela, sin el glaseado)
2 c/s coco rallado (o almendras laminadas)
100 grs. mantequilla derretida

Ingredientes:

3 hojas de gelatina
2 c/s zumo de limón
1 c/s agua
100 grs. frambuesas (congeladas), trituradas
100 grs. frambuesas (congeladas), enteras
500 grs. queso en crema
150 grs. azúcar

Preparación:

Mezclar las galletas con el coco y la mantequilla. Disponerlo en la base del molde forrado con papel sulfurizado y dejar en la nevera para que endurezca.

Hidratar la gelatina en agua fría mínimo 10 minutos.

Calentar el zumo de limón con el agua en el microondas o en un cazo y desleír la gelatina. Mezclar con el puré de frambuesa y remover bien.

Batir el queso con el azúcar hasta que esté cremoso, agregar el puré y seguir batiendo. Con la ayuda de una espátula, agregar las frambuesas enteras y cubrir el molde. Tapar con film transparente y dejar reposar una noche en la nevera (o mínimo 2 horas).

Decorar con frambuesas y hojas de menta (opcional).

Esto lo vi en…Boodschappen

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    Aran
    29 junio 2018 at 10:35

    Qué buena! me apunto la receta

  • Reply
    Isabel
    29 junio 2018 at 23:38

    Hoy mismo la he hecho! Qué rica! Nos ha encantado a todos. Gracias Sonia.

  • Reply
    Marién-Un Sueño Dulce
    30 junio 2018 at 17:03

    Tiene que estar deliciosa!!! Lo malo es que me llevo fatal con la gelatina!

    • Reply
      Sonia
      30 junio 2018 at 21:48

      y con el agar-agar? sería una opción?

  • Reply
    Laura
    22 agosto 2018 at 12:26

    Hola! Tiene una pinta excelente y necesito hacerla! 🙂 Sería posible sustituir el queso crema por queso fresco batido, tipo Quark?

    • Reply
      Sonia
      22 agosto 2018 at 12:32

      Laura, supongo que sí que se podría, sólo dudo sobre la consistencia. Yo tal vez le pondría una hoja más de gelatina.
      Un saludo,

  • Reply
    Encarni Ramirez
    28 abril 2022 at 16:57

    Si en vez de poner gelatina de la que hay que hidratar se puede poner gelatina en polvo sin sabor?

    • Reply
      Sonia
      28 abril 2022 at 16:59

      Sí que se puede, pero tendrás que buscar la equivalencia, porque yo la hago siempre con hojas.

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad