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Ensalada Bistro con aliño de parmesano

Una ensalada bien simple, pero donde el aliño la eleva a la categoría de riquísima…probadla y ya me diréis si tengo razón…

Ensalada bistro con aliño de Parmesano

Ingredientes (4 personas):

300 grs. lechuga variada
12 lonchas de bacon
4 huevos, hervidos (ver aquí para que salgan perfectos)

Ingredientes para el aliño:

2 c/s mahonesa
1 diente de ajo
2 c/s zumo de limón
2 c/s agua
2 c/s queso Parmesano, rallado
5 anchoas
Pimienta negra, molida

Preparación:

Freir el bacon en una sartén sin aceite hasta que estén crujientes. Dejar enfriar.

Triturar todos los ingredientes del aliño. Añadir más agua, si fuera necesario, para obtener una preparación no muy espesa.

Repartir la lechuga en los platos. Disponer el bacon y los huevos partidos por la mitad. Acompañar del aliño para que cada comensal se sirva al gusto.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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7 Comentarios

  • Reply
    LuisAntuña
    25 junio 2013 at 08:20

    Pa la colección porque seguro que nos va a prestar y n’especial l’aliñu que tien que tener un sabor bien potente.

  • Reply
    Danza de Fogones
    25 junio 2013 at 10:34

    Toda una delicia!

  • Reply
    gemma
    25 junio 2013 at 11:02

    El aliño es muy parecido al de la ensalada cesar, sin duda ha de estar muy rico, yo me lo como a cucharadas.

    Muas!

    • Reply
      Sonia
      25 junio 2013 at 11:08

      Sí, Gemma, es prácticamente el mismo, sólo cambia la ensalada de base 😉

  • Reply
    Maria Dolores
    25 junio 2013 at 17:50

    Hay que ver lo que hace un buen aliño. Una simple ensalada y un buen aliño hace un gran plato.
    Saludos

  • Reply
    titaniii
    25 junio 2013 at 18:40

    La pinta es maravillosa… así que no pongo en duda todas las exquisiteces que nos propones, Sonia.
    El aliño…. un 10.
    Un beso.

  • Reply
    Paula
    25 junio 2013 at 22:34

    Para mí, ya solo el bacon la eleva a riquísima, así que no te quiero ni contar con la salsa…

    Pero mira, esta salsa tipo Cessar, en versión comprada, me chifla. En casa no puedo hacerla, porque si veo la anchoa, no la pruebo, pero si lo leo en ingredientes, me creo que hay de todo menos anchoa.

    Sí, soy fan de las aceitunas rellenas de anchoa de mentira.

    Pero si me invitas a tu casa, y me mandas a por queso mientras haces la comida, ¡¡me apunto a tu ensalada!!

    Un besito, Sonia!!

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