Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Rocas de chocolate y turrón de jijona

Ya hace un par de años que descubrí estas rocas de chocolate con turrón de jijona y confieso que las hago durante todo el año, no solo en Navidad. Son puro vicio!

Ingredientes (12 unid):

90 g chocolate negro, en gotas o picado
60 g turrón de jijona, rallado
75 g nueces, picadas groseramente
1 c/s sal Maldón

Preparación:

Derretir el chocolate en un cazo al baño maría o en el microondas a cortos intervalos.

 

Mezclamos el chocolate derretido con el turrón de jijona y las nueces. Dejamos reposar 5 minutos y con la ayuda de dos cucharas de postre, formamos montoncitos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado. Repartimos la sal Maldón por encima y dejamos enfriar en la nevera.

Sacarlas 15 minutos antes de consumir.

Esto lo vi en…Directo al paladar

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingEliminar de tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad