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Bhajis de cebolla

Aunque estos buñuelos de cebolla de origen hindú se pueden servir con una salsa de yogur y menta, yo los sirvo tal cual para picar o como acompañamiento de pescado a la plancha…

Ingredientes:

2 cebollas (200 grs.), cortadas finas
1 c/c comino en polvo
1 c/c cúrcuma en polvo
2 c/c semillas de cilantro en polvo
1 guindilla verde, sin semillas, picada fina (opcional)
70 ml. agua
115 grs. harina de garbanzos
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción de las cebollas, en un cuenco hasta formar una pasta ligeramente espesa. Incorporar las cebollas, mezclar para que queden bien cubiertas.

Coger porciones con una cuchara y freír en una sartén con aceite caliente. Dejar escurrir sobre papel de cocina.

Esto lo vi en…Cocina para burros

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café
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8 Comentarios

  • Reply
    Eli.bcn
    24 abril 2018 at 12:13

    Que buena pinta! Donde consigues las semillas de cilantro en polvo?

    • Reply
      Sonia
      24 abril 2018 at 16:40

      Eli, no vivo en España, así que no sé dónde se pueden encontrar allí. Yo las compro en el supermercado, pero puedes moler las semillas tu misma con un molinillo. Un saludo,

    • Reply
      Carmen Malavia
      24 abril 2018 at 21:33

      Hola. Cuando Lidl tiene en promoción productos asiáticos, vende cilantro en polvo. Habitualmente lo puedes encontrar en J. Renobell Passeig Picasso 34 de Barcelona. Su surtido de especias, legumbres, harinas etc a granel es ilimitado. También tienen web http://www.jrenobell.es

    • Reply
      Raquel
      28 julio 2022 at 13:02

      Las encuentras en Amazon o en herbolarios. Tambien en un super q tengan la marca Carmencita de especias secas

  • Reply
    Cristina
    24 abril 2018 at 12:46

    Como siempre publicando grandes recetas 🙂

  • Reply
    luchino
    25 abril 2018 at 19:21

    No está mal eso de la Cocina para burros. Es justo lo que necesitaba…

  • Reply
    Marco
    18 diciembre 2020 at 14:04

    Uhh.. ¡qué buena pinta, mañana mismo intentaré hacerlo en casa! Gracias por esta seguro que muy rica aportación 😀

  • Reply
    Dee
    8 marzo 2023 at 20:41

    Yo consigo coriander sin moler en cualquier supermercado y las muelo en la maquina de moler el cafe en donde tambien muelo comino, moztaza y todas las semillas y hierbas secas para cocinar.

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