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Bizcocho crujiente

No sabía cómo llamar a éste bizcocho, así que lo he hecho simple: tal y como es….es muy suave en su interior, pero tiene una corteza gruesa crujiente que es deliciosa…

Ingredientes (molde corona 26 cm.):

340 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
225 grs. queso crema, a temperatura ambiente
600 grs. azúcar
1 c/s extracto de vainilla (casero)
4,5 grs. sal Maldón
6 huevos L, a temperatura ambiente
375 grs. harina

Preparación:

Batir la mantequilla con el queso, el azúcar, el extracto y la sal durante 8 minutos. Incorporar los huevos, uno a uno y seguir batiendo durante 3 minutos, hasta que quede un mezcla homogénea y aireada. Agregar la harina y mezclar con una espátula justo hasta que esté incorporada. Disponer la mezcla en el molde enmantequillado y enharinado.

Hornear a 170 grados durante 90-100 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos, entonces desmoldar y dejar enfriar completamente encima de una rejilla.

Esto lo vi en…bake from schratch

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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7 Comentarios

  • Reply
    Oscar Rodríguez
    6 abril 2019 at 16:42

    No es mucha azúcar 600 grs.

    • Reply
      Sonia
      6 abril 2019 at 18:30

      Parece mucho, pero no queda muy dulce, Oscar. Eso sí, no es para comerse el bizcocho uno solo

  • Reply
    Marta
    6 abril 2019 at 22:46

    No lleva levadura?

    • Reply
      Sonia
      6 abril 2019 at 23:01

      No, no es necesaria si bates bien. Un saludo,

      • Reply
        Marta
        7 abril 2019 at 17:29

        Muchísimas gracias.Saludos

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    10 abril 2019 at 12:51

    Me l’apunto! m’agrada la idea d’afegir-hi formatge, no ho he provat mai.
    Gràcies per la recepta, Sònia :-))
    Bona setmana

    • Reply
      Sonia
      11 abril 2019 at 10:49

      T´agradarà segur, Helena! Una abraçada

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