Barbacoa Bocadillos Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tostada con queso de cabra y tomates marinados {con y sin gluten}

Deliciosa combinación para servir sobre una buena rebanada de pan…

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan (este con gluten o este sin)

150 g queso de cabra en rulo, desmenuzado
6-8 hojas de albahaca, cortada en tiras
2 c/s aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

16 tomates cherry
25 ml aceite de oliva
2,5 ml salsa Worcester
1 diente de ajo, prensado

Preparación:

Marinar el queso de cabra, aplastándolo en un plato con la albahaca y el aceite. Salpimentar. Tapar con film y dejar marinar 1 hora.

Mezclar en un cuenco el aceite con la salsa Worcester y el ajo. Incorporar los tomates y mezclar bien.

Tostar el pan en un sartén, tostadora o en la barbacoa. Pintar con el resto de la marinada de los tomates y repartir el queso por encima.

Mientras, dorar los tomates (4 unidades ensartados en un palillo de madera) en una sartén (o en la barbacoa) durante 3-4 minutos, girándolos. Servir encima del pan.

Esto lo vi en…White on rice couple

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad