Deliciosa combinación para servir sobre una buena rebanada de pan…
Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas de pan (este con gluten o este sin)
150 g queso de cabra en rulo, desmenuzado
6-8 hojas de albahaca, cortada en tiras
2 c/s aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
16 tomates cherry
25 ml aceite de oliva
2,5 ml salsa Worcester
1 diente de ajo, prensado
Preparación:
Marinar el queso de cabra, aplastándolo en un plato con la albahaca y el aceite. Salpimentar. Tapar con film y dejar marinar 1 hora.
Mezclar en un cuenco el aceite con la salsa Worcester y el ajo. Incorporar los tomates y mezclar bien.
Tostar el pan en un sartén, tostadora o en la barbacoa. Pintar con el resto de la marinada de los tomates y repartir el queso por encima.
Mientras, dorar los tomates (4 unidades ensartados en un palillo de madera) en una sartén (o en la barbacoa) durante 3-4 minutos, girándolos. Servir encima del pan.
Esto lo vi en…White on rice couple
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Deja tu comentario