Un bizcocho suave, con unos toques de chocolate. Se puede preparar sin gluten o con harina normal…
Ingredientes (23×13 cm.):
185 grs. harina de arroz *
65 grs. maizena
15 grs. impulsor
3 huevos L
250 grs. azúcar moreno
160 ml. leche de almendras
100 ml. aceite de oliva (suave)
50 grs. gotas de chocolate
Preparación:
Batir con las varillas los huevos durante 4 minutos, hasta que estén blanquecinos. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Verter el aceite poco a poco. Agregar la harina tamizada con la maizena y el impulsor, en dos veces, alternando con la leche de almendras.
Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado, cubrir con las gotas de chocolate y hornear a 180 grados durante 40 minutos, hasta que, al introducir un palillo, este salga limpio.
Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos, desmoldar y enfriar completamente encima de una rejilla.
Nota *: se puede sustituir la totalidad de harina de arroz y maizena por harina normal
Esto lo vi en…Cuchillito y tenedor
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Deja tu comentario