Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Bizcocho con leche de almendras y chocolate {sin gluten, sin lactosa}

Un bizcocho suave, con unos toques de chocolate. Se puede preparar sin gluten o con harina normal…

Ingredientes (23×13 cm.):

185 grs. harina de arroz *
65 grs. maizena
15 grs. impulsor
3 huevos L
250 grs. azúcar moreno
160 ml. leche de almendras
100 ml. aceite de oliva (suave)
50 grs. gotas de chocolate

Preparación:

Batir con las varillas los huevos durante 4 minutos, hasta que estén blanquecinos. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Verter el aceite poco a poco. Agregar la harina tamizada con la maizena y el impulsor, en dos veces, alternando con la leche de almendras.

Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado, cubrir con las gotas de chocolate y hornear a 180 grados durante 40 minutos, hasta que, al introducir un palillo, este salga limpio.

Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos, desmoldar y enfriar completamente encima de una rejilla.

Nota *: se puede sustituir la totalidad de harina de arroz y maizena por harina normal

Esto lo vi en…Cuchillito y tenedor

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad