Ensaladas Recetas sin gluten

Cogollos rellenos

Simples, pero deliciosos… 

 
Ingredientes (8 cogollos – 4 personas):
 
8 cogollos, cortados por la mitad
1 cebolleta, picada
4 tomates secos, picados
4 pepinillos en vinagre, picados
2 nueces, picadas
 
Ingredientes para la vinagreta:
 
4 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre de Módena
1 c/c mostaza de Dijon
Sal
 
Preparación:
 
Retirar las hojas interiores del cogollo, para que quede un pequeño hueco.
 
Batir los ingredientes de la vinagreta poniéndolos en un bol con tapa y sacudiendo. Mezclar con el resto de ingredientes y “rellenar” los cogollos.
 
Sugerencias: rellenar los cogollos justo antes de servir, aunque se puede preparar todo con antelación, así evitaremos que se pierda la vinagreta
 
Esto lo vi en…Las recetas de mj
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Alba
    1 noviembre 2011 at 11:06

    Jo sempre faig els cogollos amb anxoves, ja va sent hora de canviar, jeje!Aquests tenen molt bona pinta!Molts petonets!!

  • Reply
    Carlos Dube
    1 noviembre 2011 at 11:11

    Muy ricos. Pruébalos de forma muy simple, pártelos por la mitad y haz en una sartén una fritada de ajo muy picado, que cuando empiece a dorar, retira, deja templar unos minutos y aliña con vinagre y sal. Tomarlos templados tirando a calientes. De verdad que están deliciosos.Un saludo.

  • Reply
    Rosendo Hurtado
    1 noviembre 2011 at 12:15

    Con esta presentación resulta difícil resistirse a estos cogollos… Muy buenos!

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    1 noviembre 2011 at 13:04

    Que ricos y menuda presencia !!!!bssfeliz día !!

  • Reply
    Akane
    1 noviembre 2011 at 13:29

    Qué apetitosos se ven estos cogollos, con unos colores muy bonitos. Gran idea para un picoteo, y la vinagreta me gusta mucho, suelo hacer una parecida.Un abrazo

  • Reply
    Victoria
    1 noviembre 2011 at 13:51

    Me lo apunto y mañana mismo me compro unos cogollos. Me encanta la receta sencilla y rica!!! Besos.

  • Reply
    Chez Silvia
    1 noviembre 2011 at 17:35

    Una manera molt diferent de farcir-los!!!m´agraden!!!petons

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    Kako
    1 noviembre 2011 at 18:58

    Esta receta me parece exquisita, me encantan los cogollos, la guardo.Bss

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    Joaquina
    1 noviembre 2011 at 19:24

    Si que es una recepta sencilla, pero el resultat exquisit… Petons,

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    deakiapekin
    1 noviembre 2011 at 21:06

    estas son las que me gustan ami sencillas pero exquisitas, un saludo sonia

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    Bouganvilla
    1 noviembre 2011 at 21:34

    La verdad es que se ven deliciosos, yo los suelo hacer con ajito frito, acompañando al pescaíto frito están riquísimos.Besos.

  • Reply
    roski
    1 noviembre 2011 at 21:43

    Sonia sigo enganchada a tu blog ……………..Esta también cae……………………..gracias un bicoRoski

  • Reply
    Naiara y compañía
    1 noviembre 2011 at 22:50

    Genial estos cogollos!!! tomamos buena nota

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    Nina's Kitchen
    1 noviembre 2011 at 23:10

    Ricos, sencillos y muy vistosos!!!

  • Reply
    Miquel
    2 noviembre 2011 at 01:14

    me encantan los cogollos rellenos y este me gustara seguro,rico y sencillopeto

  • Reply
    Núria
    2 noviembre 2011 at 10:39

    Tu lo has dicho simples pero deliciosos…petonets

  • Reply
    ORNI
    2 noviembre 2011 at 14:41

    Este tipo de recetas son las que más me gusta, sencillas, aptas para todos los públicos.Un beso

  • Reply
    Salome
    2 noviembre 2011 at 17:24

    Te han quedado esos cogollos como pequeñas joyas… preciosos! Besos

  • Reply
    Fem un mos
    2 noviembre 2011 at 21:21

    Uns cabdells molt ben farcitsPetons

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    MªJosé
    2 noviembre 2011 at 22:35

    Hola guapísima, he estat fotuda (res continuo amb el refredat) peró vaig veure que vas publicar els cogollos, t’han queda’t impresionants, com has millorat en les fotos, m’encanten.Un petonet

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    Yolanda
    3 noviembre 2011 at 20:50

    Muy buena propuesta, sí señora. ¿Los has probado con queso crema, unas lonchitas de salmón, unas alcaparras y nueces? Muy buenos también.Besos.

  • Reply
    Heva
    3 noviembre 2011 at 22:34

    Me gusta mucho, aunque ya haga frio no puedo dejar de comer ensalada. Besitosss

  • Reply
    Sonia
    31 enero 2012 at 19:00

    Hoy voy a intentar esta ensalada que parece sencilla y tiene muy buena pinta.

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