Simples, pero deliciosos…
Ingredientes (8 cogollos – 4 personas):
8 cogollos, cortados por la mitad
1 cebolleta, picada
4 tomates secos, picados
4 pepinillos en vinagre, picados
2 nueces, picadas
Ingredientes para la vinagreta:
4 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre de Módena
1 c/c mostaza de Dijon
Sal
Preparación:
Retirar las hojas interiores del cogollo, para que quede un pequeño hueco.
Batir los ingredientes de la vinagreta poniéndolos en un bol con tapa y sacudiendo. Mezclar con el resto de ingredientes y “rellenar” los cogollos.
Sugerencias: rellenar los cogollos justo antes de servir, aunque se puede preparar todo con antelación, así evitaremos que se pierda la vinagreta
Esto lo vi en…Las recetas de mj
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


23 Comentarios
Alba
1 noviembre 2011 at 11:06Jo sempre faig els cogollos amb anxoves, ja va sent hora de canviar, jeje!Aquests tenen molt bona pinta!Molts petonets!!
Carlos Dube
1 noviembre 2011 at 11:11Muy ricos. Pruébalos de forma muy simple, pártelos por la mitad y haz en una sartén una fritada de ajo muy picado, que cuando empiece a dorar, retira, deja templar unos minutos y aliña con vinagre y sal. Tomarlos templados tirando a calientes. De verdad que están deliciosos.Un saludo.
Rosendo Hurtado
1 noviembre 2011 at 12:15Con esta presentación resulta difícil resistirse a estos cogollos… Muy buenos!
Ana-mis comienzos en la blog coc....
1 noviembre 2011 at 13:04Que ricos y menuda presencia !!!!bssfeliz día !!
Akane
1 noviembre 2011 at 13:29Qué apetitosos se ven estos cogollos, con unos colores muy bonitos. Gran idea para un picoteo, y la vinagreta me gusta mucho, suelo hacer una parecida.Un abrazo
Victoria
1 noviembre 2011 at 13:51Me lo apunto y mañana mismo me compro unos cogollos. Me encanta la receta sencilla y rica!!! Besos.
Chez Silvia
1 noviembre 2011 at 17:35Una manera molt diferent de farcir-los!!!m´agraden!!!petons
Kako
1 noviembre 2011 at 18:58Esta receta me parece exquisita, me encantan los cogollos, la guardo.Bss
Joaquina
1 noviembre 2011 at 19:24Si que es una recepta sencilla, pero el resultat exquisit… Petons,
deakiapekin
1 noviembre 2011 at 21:06estas son las que me gustan ami sencillas pero exquisitas, un saludo sonia
Bouganvilla
1 noviembre 2011 at 21:34La verdad es que se ven deliciosos, yo los suelo hacer con ajito frito, acompañando al pescaíto frito están riquísimos.Besos.
roski
1 noviembre 2011 at 21:43Sonia sigo enganchada a tu blog ……………..Esta también cae……………………..gracias un bicoRoski
Naiara y compañía
1 noviembre 2011 at 22:50Genial estos cogollos!!! tomamos buena nota
Nina's Kitchen
1 noviembre 2011 at 23:10Ricos, sencillos y muy vistosos!!!
Miquel
2 noviembre 2011 at 01:14me encantan los cogollos rellenos y este me gustara seguro,rico y sencillopeto
Núria
2 noviembre 2011 at 10:39Tu lo has dicho simples pero deliciosos…petonets
ORNI
2 noviembre 2011 at 14:41Este tipo de recetas son las que más me gusta, sencillas, aptas para todos los públicos.Un beso
Salome
2 noviembre 2011 at 17:24Te han quedado esos cogollos como pequeñas joyas… preciosos! Besos
Fem un mos
2 noviembre 2011 at 21:21Uns cabdells molt ben farcitsPetons
MªJosé
2 noviembre 2011 at 22:35Hola guapísima, he estat fotuda (res continuo amb el refredat) peró vaig veure que vas publicar els cogollos, t’han queda’t impresionants, com has millorat en les fotos, m’encanten.Un petonet
Yolanda
3 noviembre 2011 at 20:50Muy buena propuesta, sí señora. ¿Los has probado con queso crema, unas lonchitas de salmón, unas alcaparras y nueces? Muy buenos también.Besos.
Heva
3 noviembre 2011 at 22:34Me gusta mucho, aunque ya haga frio no puedo dejar de comer ensalada. Besitosss
Sonia
31 enero 2012 at 19:00Hoy voy a intentar esta ensalada que parece sencilla y tiene muy buena pinta.