Unas costillas con una marinada muy sabrosa…la salsa de soja hace que queden muy oscuras y la miel y el resto de ingredientes la hacen pegajosa…nada que no se arregle con un par de servilletas…. 🙂
Ingredientes (4 personas):
600 grs. costillas de cerdo
Ingredientes para la marinada:
4 cebolletas, picadas
1 guindilla, sin semillas, picada
4 dientes de ajo, prensados
6 c/s ron negro
6 c/s azúcar moreno
6 c/s salsa de soja
6 c/s miel
6 c/c mostaza de Dijon
1 c/c cayena en polvo
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un cuenco, mezclar bien y disponerla en una bolsa junto a la carne. Dejar reposar una noche (máximo dos) en la nevera.
Hornear a 180 grados durante 30 minutos (dependiendo del tamaño de las costillas). Pintar con la marinada restante mientras se hornea. Servir inmediatamente en platos calientes.
Esto lo vi en…AH
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Paula
21 marzo 2016 at 17:43Mira, justo ayer cocine costillas, también llevaban soja… y ahí termina el parecido 😛 Te copieteo, que esta también nos va a gustar…
Un beso, guapa!! 😛
Joana
2 abril 2016 at 13:09Me han quedado de rechupete! Gracias 🙂
Sonia
3 abril 2016 at 16:32Me alegra que te hayan gustado, Joana. Gràcies a tu per venir a dir-ho.