Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Costillas con marinada caribeña

Unas costillas con una marinada muy sabrosa…la salsa de soja hace que queden muy oscuras y la miel y el resto de ingredientes la hacen pegajosa…nada que no se arregle con un par de servilletas…. 🙂

Costillas con marinada caribeña - L´Exquisit

Ingredientes (4 personas):

600 grs. costillas de cerdo

Ingredientes para la marinada:

4 cebolletas, picadas
1 guindilla, sin semillas, picada
4 dientes de ajo, prensados
6 c/s ron negro
6 c/s azúcar moreno
6 c/s salsa de soja
6 c/s miel
6 c/c mostaza de Dijon
1 c/c cayena en polvo
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un cuenco, mezclar bien y disponerla en una bolsa junto a la carne. Dejar reposar una noche (máximo dos) en la nevera.

Hornear a 180 grados durante 30 minutos (dependiendo del tamaño de las costillas). Pintar con la marinada restante mientras se hornea. Servir inmediatamente en platos calientes.

Esto lo vi en…AH

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Paula
    21 marzo 2016 at 17:43

    Mira, justo ayer cocine costillas, también llevaban soja… y ahí termina el parecido 😛 Te copieteo, que esta también nos va a gustar…

    Un beso, guapa!! 😛

  • Reply
    Joana
    2 abril 2016 at 13:09

    Me han quedado de rechupete! Gracias 🙂

    • Reply
      Sonia
      3 abril 2016 at 16:32

      Me alegra que te hayan gustado, Joana. Gràcies a tu per venir a dir-ho.

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad