Esta crema y una buena baguette y en menos de 5 minutos ya tienes media cena (informal) solucionada……y sana!

Ingredientes: 450 grs. queso para untar
1 zanahoria grande, rallada
4 rábanos, lavados, rallados
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 rama de apio, cortada a daditos
3 chalotas, picadas
Cebollino fresco, picado
2 c/c pimienta negra, molida
1 zanahoria grande, rallada
4 rábanos, lavados, rallados
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 rama de apio, cortada a daditos
3 chalotas, picadas
Cebollino fresco, picado
2 c/c pimienta negra, molida
Sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Reservar en la nevera.
Esto lo vi en…Macheesmo
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


32 Comentarios
Chez Silvia
6 abril 2011 at 16:54Darrera teu he canviat els aperitius del dinar de diumenge tres vegades, per què tot m´grada!!! una pregunta….dorms a la cuina? amb l´ordinados sota el coixí? no dono de si….!!!!
Rosel
6 abril 2011 at 17:07Este dip va muy bien, para picar, cena ligera o como dices para transportarlo..Un beso
Anna
6 abril 2011 at 17:30Mira que me llevas a toda carrera con la cantidad de cosas que haces!!!. La operación bikini en tu casa no existe?. ja,ja,ja,…. Exquisito ese dip!!!.besos
Carmela (Sunflower)
6 abril 2011 at 17:32Qué maravilla Sonia, esto y una ensaladita y come uno como los ángeles. Muchas gracias por participar, besosssss.
Kako
6 abril 2011 at 18:17Se ve delicioso, ya me dió hambre y estaba tan bien.Que tengas suerte!
SUNY SENABRE
6 abril 2011 at 18:23Sonia, siempre nos das buenas ideas para entarditas, entre otras muchas cosas, que siempre haces divinamente.Un beso cariño,
Glo
6 abril 2011 at 19:03Me encanta la idea!!! Y ahora que hace bueno es ideal para llevar de picnic!!!Un besote!
Cuina al gust
6 abril 2011 at 19:07Quines bones idees que ens dones! Per aquests sopars informals, de pica-pica i més.
Miquel
6 abril 2011 at 19:34un delicioso bocado de picnic o de tomar en casa en cualquier momentopetomiquel
Graci
6 abril 2011 at 20:01Q rico y además es de las cosas que ganan si llevan unas horas reposando!. Suerte en el concurso. Saludos
LA COCINERA DE BETULO
6 abril 2011 at 20:02Ya puedes hacerlos en gran cantidad, porque esto en el campo con el hambre que entra y hablando te los comes uno detrás de otro.Besos.
Laube
6 abril 2011 at 20:28Sonia, me has dado una idea estupenda para cenar!!!! Es lo que voy a hacer!. Gracias guapa!Un besote
Glòria
6 abril 2011 at 20:36Haurem d’amagar la baguette, perquè si no, no pararem de fer llesquetes!.
Lily
6 abril 2011 at 20:48Que boooooooo !!!! Em porto unes llesquetes, je je jeUn petonàs
Isa
6 abril 2011 at 21:24Una tosta de lo mas rica¡¡¡¡¡¡¡Suerte¡¡¡¡¡Besos
Mari's Cakes
6 abril 2011 at 21:40Curiosa receta….pero me encanta!! Gracias como siempre por compartir estas exquisitez! :t
Luz
6 abril 2011 at 21:44Ya me tienes salivando Sonia!!!!! que bueno por dios!!! tendre que hacerlo, pero empezaré siguiendo el paso a paso de las Baguettes.Besitos.
La cuina de l'Eri
6 abril 2011 at 22:05Sònia,un aperitiu, entrant… fabulós! Quin gustet més bo que ha de tenir! Sort en el concurs! Petons
Carlos Dube
6 abril 2011 at 22:30Sin complicaciones, y triunfando… no se puede pedir más. Importante el contraste con el crujiente, cierto.Un saludo.
Esther
6 abril 2011 at 23:25Riquisima receta,nos pones siempre unos pinchos de lo mas apetecibles.Bss Esther
Cook me tender
7 abril 2011 at 02:07Pues como bien dices, como se puede llevar, esto lo preparo yo para el domingo que me voy a la playa si hace buen tiempo y mi hermana va a alucinar, bueno y yo! Gracias Sònia!
deliciouskitchenstories.com
7 abril 2011 at 07:02Muy buena pinta, haré esta receta sin falta!Gracias,Un saludo.
Amparo
7 abril 2011 at 08:30Me encantan estas cosas.Un abrazo.
el taller de cuina
7 abril 2011 at 10:31No pares noia!! aquest formatge amb crudités ha de ser boníssim, tant en torrades, com entrepans o amanides!!
Mónica
7 abril 2011 at 10:32Fácil, rápido, delicioso! Alguien da más??Besos guapa!
Rosa Mari
7 abril 2011 at 10:57Una idea para aperitivo bueniiiisima! Pero yo sin los rabanos, los odio.Me encantan los montaditos para cenas de verano o excursiones….
Ana Rial Ybáñez
7 abril 2011 at 11:04Hummmmmmmmmmmm rico, rico , rico.Besos
Elvira
7 abril 2011 at 11:14Tot el que porta formatge em perd!! I tens raó aquestes torrades amb una amanida i tens un sopar perfecte!!!! Petons guapa
StHilari
7 abril 2011 at 16:00si dices que sirve para llevar… pues eso, que me llevo un par.. que tienen un aspecto espectacular… un abrazo
Irene
10 abril 2011 at 15:56Pues me apunto la idea para uno de estos días que llego a casa con un hambre de lobos pero con pocas ganas de cocinar.
Catalina
9 mayo 2011 at 21:38ME HA GUSTADO MUCHO TU RECETA Y BUENO TU BLOG ME GUSTA DESDE QUE LO CONOCÍ HACE UNOS MESES , besitos de cocina con catalina
Carlota
26 junio 2011 at 00:21Guau, una receta super sencilla y perfecta para el veranito!!La reservo para acompañarla de unas galletitas saladas Mini Rio (www.riosnacks.com) o incluso con unas dulces, finitas y crujientes como las Tostada. Os lo recomiendo a todos!Muchas gracias por la receta!