Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Crema de queso crujiente

Esta crema y una buena baguette y en menos de 5 minutos ya tienes media cena (informal) solucionada……y sana!

Ingredientes: 450 grs. queso para untar
1 zanahoria grande, rallada
4 rábanos, lavados, rallados
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 rama de apio, cortada a daditos
3 chalotas, picadas
Cebollino fresco, picado
2 c/c pimienta negra, molida

Sal

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes. Reservar en la nevera.

Esto lo vi en…Macheesmo

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

32 Comentarios

  • Reply
    Chez Silvia
    6 abril 2011 at 16:54

    Darrera teu he canviat els aperitius del dinar de diumenge tres vegades, per què tot m´grada!!! una pregunta….dorms a la cuina? amb l´ordinados sota el coixí? no dono de si….!!!!

  • Reply
    Rosel
    6 abril 2011 at 17:07

    Este dip va muy bien, para picar, cena ligera o como dices para transportarlo..Un beso

  • Reply
    Anna
    6 abril 2011 at 17:30

    Mira que me llevas a toda carrera con la cantidad de cosas que haces!!!. La operación bikini en tu casa no existe?. ja,ja,ja,…. Exquisito ese dip!!!.besos

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    6 abril 2011 at 17:32

    Qué maravilla Sonia, esto y una ensaladita y come uno como los ángeles. Muchas gracias por participar, besosssss.

  • Reply
    Kako
    6 abril 2011 at 18:17

    Se ve delicioso, ya me dió hambre y estaba tan bien.Que tengas suerte!

  • Reply
    SUNY SENABRE
    6 abril 2011 at 18:23

    Sonia, siempre nos das buenas ideas para entarditas, entre otras muchas cosas, que siempre haces divinamente.Un beso cariño,

  • Reply
    Glo
    6 abril 2011 at 19:03

    Me encanta la idea!!! Y ahora que hace bueno es ideal para llevar de picnic!!!Un besote!

  • Reply
    Cuina al gust
    6 abril 2011 at 19:07

    Quines bones idees que ens dones! Per aquests sopars informals, de pica-pica i més.

  • Reply
    Miquel
    6 abril 2011 at 19:34

    un delicioso bocado de picnic o de tomar en casa en cualquier momentopetomiquel

  • Reply
    Graci
    6 abril 2011 at 20:01

    Q rico y además es de las cosas que ganan si llevan unas horas reposando!. Suerte en el concurso. Saludos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    6 abril 2011 at 20:02

    Ya puedes hacerlos en gran cantidad, porque esto en el campo con el hambre que entra y hablando te los comes uno detrás de otro.Besos.

  • Reply
    Laube
    6 abril 2011 at 20:28

    Sonia, me has dado una idea estupenda para cenar!!!! Es lo que voy a hacer!. Gracias guapa!Un besote

  • Reply
    Glòria
    6 abril 2011 at 20:36

    Haurem d’amagar la baguette, perquè si no, no pararem de fer llesquetes!.

  • Reply
    Lily
    6 abril 2011 at 20:48

    Que boooooooo !!!! Em porto unes llesquetes, je je jeUn petonàs

  • Reply
    Isa
    6 abril 2011 at 21:24

    Una tosta de lo mas rica¡¡¡¡¡¡¡Suerte¡¡¡¡¡Besos

  • Reply
    Mari's Cakes
    6 abril 2011 at 21:40

    Curiosa receta….pero me encanta!! Gracias como siempre por compartir estas exquisitez! :t

  • Reply
    Luz
    6 abril 2011 at 21:44

    Ya me tienes salivando Sonia!!!!! que bueno por dios!!! tendre que hacerlo, pero empezaré siguiendo el paso a paso de las Baguettes.Besitos.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    6 abril 2011 at 22:05

    Sònia,un aperitiu, entrant… fabulós! Quin gustet més bo que ha de tenir! Sort en el concurs! Petons

  • Reply
    Carlos Dube
    6 abril 2011 at 22:30

    Sin complicaciones, y triunfando… no se puede pedir más. Importante el contraste con el crujiente, cierto.Un saludo.

  • Reply
    Esther
    6 abril 2011 at 23:25

    Riquisima receta,nos pones siempre unos pinchos de lo mas apetecibles.Bss Esther

  • Reply
    Cook me tender
    7 abril 2011 at 02:07

    Pues como bien dices, como se puede llevar, esto lo preparo yo para el domingo que me voy a la playa si hace buen tiempo y mi hermana va a alucinar, bueno y yo! Gracias Sònia!

  • Reply
    deliciouskitchenstories.com
    7 abril 2011 at 07:02

    Muy buena pinta, haré esta receta sin falta!Gracias,Un saludo.

  • Reply
    Amparo
    7 abril 2011 at 08:30

    Me encantan estas cosas.Un abrazo.

  • Reply
    el taller de cuina
    7 abril 2011 at 10:31

    No pares noia!! aquest formatge amb crudités ha de ser boníssim, tant en torrades, com entrepans o amanides!!

  • Reply
    Mónica
    7 abril 2011 at 10:32

    Fácil, rápido, delicioso! Alguien da más??Besos guapa!

  • Reply
    Rosa Mari
    7 abril 2011 at 10:57

    Una idea para aperitivo bueniiiisima! Pero yo sin los rabanos, los odio.Me encantan los montaditos para cenas de verano o excursiones….

  • Reply
    Ana Rial Ybáñez
    7 abril 2011 at 11:04

    Hummmmmmmmmmmm rico, rico , rico.Besos

  • Reply
    Elvira
    7 abril 2011 at 11:14

    Tot el que porta formatge em perd!! I tens raó aquestes torrades amb una amanida i tens un sopar perfecte!!!! Petons guapa

  • Reply
    StHilari
    7 abril 2011 at 16:00

    si dices que sirve para llevar… pues eso, que me llevo un par.. que tienen un aspecto espectacular… un abrazo

  • Reply
    Irene
    10 abril 2011 at 15:56

    Pues me apunto la idea para uno de estos días que llego a casa con un hambre de lobos pero con pocas ganas de cocinar.

  • Reply
    Catalina
    9 mayo 2011 at 21:38

    ME HA GUSTADO MUCHO TU RECETA Y BUENO TU BLOG ME GUSTA DESDE QUE LO CONOCÍ HACE UNOS MESES , besitos de cocina con catalina

  • Reply
    Carlota
    26 junio 2011 at 00:21

    Guau, una receta super sencilla y perfecta para el veranito!!La reservo para acompañarla de unas galletitas saladas Mini Rio (www.riosnacks.com) o incluso con unas dulces, finitas y crujientes como las Tostada. Os lo recomiendo a todos!Muchas gracias por la receta!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad