Los bocadillos son muy socorridos cuando no tienes mucha hambre, te solucionan rápidamente una cena frugal…

Pan sin gluten
Ingredientes (4 personas):
4 panecillos (con gluten o sin)
400 g garbanzos envasados (240 g peso neto), escurridos
El zumo de 1 lima
½ c/c comino en polvo
½ c/c curry en polvo
½ c/c Pimentón de la Vera
½ c/c ajo en polvo
1 chalota, picada
½ aguacate, cortado en daditos
1 c/s mahonesa
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
Sal y pimienta
Germinados
12 tomates Cherry, cortados a cuartos

Pan sin gluten
Preparación:
Aplastar groseramente los garbanzos. Incorporar el zumo de lima, las especias, la chalota, el aguacate, la mahonesa y la mostaza. Salpimentar al gusto. Repartir sobre las bases de los panecillos y terminar con los germinados y los tomates Cherry. Tapar con el panecillo.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario