Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Ensalada de patatas con huevos de codorniz y vinagreta agridulce

Una ensalada sencilla, que al condimentar cuando las patatas aún están calientes, estas absorben muy bien los sabores y queda muy rica!

 

Ingredientes (4 personas):

12 huevos de codorniz
400 g patatas, sin pelar, enteras
2 cebolletas, picadas
1 c/s cebollino, picado
1 c/s vinagre
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 c/s miel
2 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Poner los huevos en un cazo cubiertos con agua. Llevar a ebullición y hervirlos durante 3 minutos. Refrescar con agua fría y pelar. Cortar por la mitad.

Hervir las patatas en agua salada durante 30 minutos, hasta que al pincharlas estén tiernas. Escurrir y dejar templar.

Mientras, emulsionar el aliño batiendo el vinagre con el aceite y la miel. Salpimentar y mezclar con la mostaza.

Pelar las patatas calientes y cortar en rodajas. Mezclar con la vinagreta. Dejar reposar 30 minutos. Servir con los huevos, las cebolletas y el cebollino.

Esto lo vi en…Lecturas

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad