Una ensalada sencilla, que al condimentar cuando las patatas aún están calientes, estas absorben muy bien los sabores y queda muy rica!
Ingredientes (4 personas):
12 huevos de codorniz
400 g patatas, sin pelar, enteras
2 cebolletas, picadas
1 c/s cebollino, picado
1 c/s vinagre
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 c/s miel
2 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Poner los huevos en un cazo cubiertos con agua. Llevar a ebullición y hervirlos durante 3 minutos. Refrescar con agua fría y pelar. Cortar por la mitad.
Hervir las patatas en agua salada durante 30 minutos, hasta que al pincharlas estén tiernas. Escurrir y dejar templar.
Mientras, emulsionar el aliño batiendo el vinagre con el aceite y la miel. Salpimentar y mezclar con la mostaza.
Pelar las patatas calientes y cortar en rodajas. Mezclar con la vinagreta. Dejar reposar 30 minutos. Servir con los huevos, las cebolletas y el cebollino.
Esto lo vi en…Lecturas
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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