Una ensalada sorprendente por sus matices…la granada es indispensable, no dudéis en utilizarla…
Ingredientes (4 personas):
750 grs. zanahorias (de colores), peladas y cortadas en rodajas de ½ cm.
6 ramitas de perejil fresco, picadas
La ralladura de una naranja
El zumo de ½ naranja
3 c/s aceite de oliva virgen
1 guindilla, sin semillas, picada
25 grs. granada
Pimienta negra, molida
Preparación:
Preparar un aliño emulsionando en un bote cerrado el zumo de naranja, la ralladura, el aceite, la guindilla, el perejil y la pimienta. Reservar.
Hervir las zanahorias (si son de diferentes colores, en diferentes cazos, para que no se mezclen los colores) durante 3-4 minutos. Refrescar bajo agua fría. Repartir las zanahorias con la granada en los platos (o una fuente grande) y aliñar.
Esto lo vi en…Jumbo
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Arantza
11 junio 2019 at 09:52Original la ensalada… ahora, sólo conozco la zanahoria clásica, naranja….
Sonia
11 junio 2019 at 11:18Arantza, pues la haces sólo con la naranja, el sabor no cambia, solo queda el plato más colorido.
Yo las de colores las encuentro habitualmente.
Un saludo,